みんなのレビューと感想「これは二度目で最後の初恋」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で45話まで(2026/04/29 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW頑張ってほしい
成瀬君がいるし、今は仲間がいるから大丈夫と言う強い気持ちがあるだろうけど、、、本当に頑張ってほしいよ
by キキキリン-
面白いです。主人公の2度目の初恋、どうなるんだろ〜と、楽しく読ませてもらってます。また、友達関係が複雑に動いてくのも、面白いです。この人は良い人?悪い人?と、次の展開を知りたくなる作品です。
by ゆうゆう333-
フルカラーってあまり好きになれなかったんですが、この作品はフルカラーでよかったなと思いました!配信を楽しみにしてます!
by わーいちん-
タイム・リープもの
性悪女子の仕打ちに気づいたヒロインがタイム・リープして、2度とやられない人生を歩む物語。初恋を実らせるくだりはヒロインに共感と応援の気持ちで読めました!まさかの展開にビックリ!ただ…その後は話がクドくなってきて…
by ひみつのみーちゃん-
2度目の人生か…
あったらいいな!って思いながら読んでました。
自分だったら2度目も似た人生おくりそう(笑) 主人公みたいに強くなりたいby さささのさー-
可愛い顔して、やってる事がえげつない!!愛梨って、昔からああなんだな!コトネちゃん、負けるな〜!そんな事ばかりやってると、愛梨はその内、ボッチになるから!
by たまちゃん2525-
良い良い
こーゆう系の話しはよくあるけど、中でもこのマンガは好きですね!
なんかほどよく感動と青春の感じが好きです!by けーいけいー-
すごい執着
うなずきちゃんとあだ名がつくほど人の頼みを断れないヒロインが友達と3年付き合った彼との裏切りでどん底に。
転生をきっかけに今度は後悔しない自分へとやり直すお話しです。
愛梨のヒロインへの執着がすごい。彼氏も一緒に裏切りに加担するなんて性格が悪すぎてお互いそんな相手でいいんか?と思いました。
ヒロインには高校の時、愛梨に邪魔されて実らなかった彼とうまくいって欲しいです。by モンハッチ-
やりなおせるなんて羨ましい
人間の醜さ、弱さ、強さ、優しさが描かれている。動きがなめらかではないが 読みやすく表現されている。いじめっこにどう立ち向かっていくのか、どのように恋愛発展するのか楽しみです。
by ぼたん✾✾✾-
青春だあ
青春ラブがキュンとしちゃいます、絵も綺麗だし、早く解決してハッピーエンドになってくれる事を祈りつつ読んでます
by さっちゃん5963-