【ネタバレあり】4年目の棘 あなたとしたいだけなのにのレビューと感想(18ページ目)
主人公の芽衣は旦那と結婚して6年、レスになって4年。近頃は会話もないほど冷めきっている。これは絶対旦那は不倫している。無料分は読んだけどこれからの展開は辛そうだなぁ⋯
by たっくぞう-
リアルすぎる結婚生活での悩み
クエストで読みました
レスに悩むヒロインのストーリーは、この作品以外にもぱっといくつかタイトルが思い浮かびますが、やはり現代ではこの問題に苦しむ夫婦が多いのでしょうね
恋愛感情のない家族か、ルームシェアするただの同居人と割り切れたらいいのでしょうけど
ヒロインの芽衣とその夫の遼は結婚6年目にして4年間のレス。会話もなく、さらに夫には女の影が。
苦しむ芽衣はさらに仕事に打ち込むようになります
SNSの企画で上司と意見が対立しますが、それを助けてくれたのがイケメンマネージャーの廣川
彼も交際相手との関係に悩んでいました
最終的には物語はどうなるのでしょうか
ドラマ化もした某有名作品ではレスに苦しむヒロインは職場の後輩男性と惹かれ合いますが、最終回では夫のもとに戻りました
芽衣と遼はやり直せる気がしません
離婚しかないのではないでしょうか
廣川と上手くいくといいなあby ひともし-
大好きで結婚したけど、気持ちも体も離れて数年、仕事を生き甲斐に頑張る私が、これから社内の仕事できイケメンに癒されていくのかな?早く離婚すれば全てまるっと解決なのでは?若いのだから。個人的には興味が持てないので、無料分しか読みません。
by Ranger-
読みやすかったです
白状しますとミッションのポイント目的で読みましたが絵がきれいであっという間に読めました無料話までですみませんが色々心に響いて面白かったです浮気されてないと信じたいです主人公がいい奥様すぎて不憫
by イヲリ-
朝
早いんだったら、ドラマ観てないで早く寝れば良いのに。
妻から声を掛けられる度にビクビクするのは、「後ろめたい事してる」から。by NETERUKUNN-
「あなたが◯◯くれなく、、」みたいな話ですね💧2話しか読んでないんですが辛くなりました。旦那さんはしっかり浮気してるし💢
by フク助太郎-
無料2話だけ読んでみて面白そうだと思った
イケメンというだけで他に魅力を感じない旦那とどうやらこれから絡んできそうな上司の廣川さん
どう考えたって後者の方がいいし芽衣とお似合いだと思ってしまった(たった2話で)
この二人の距離が縮まっていくとこ見たいと思います
もう少し無料で読みたいのが正直なところかなby rico_chocola-
たった2話読んだだけなのに主人公の彼氏が?がウザいーー!!「もっといたかったね〜」とか浮気確定でしょ。
はい、最低ヤロー。by 5児ママちゃんみー-
棘かぁ
この夫、なんで結婚したのかな。主人公も子供がいないなら離婚してもいいんじゃないかと。時間がもったいないよ〜と、教えてあげたい。
by ピカリナ-
クエストで無料2話まで読みました。
旦那は明らかに怪しく、妻の方も次の相手候補が出てきて先の展開が予想つくので
絵は綺麗で字も読みやすいですが続きはいいかなとなりました。by ジュエルルル-