【ネタバレあり】4年目の棘 あなたとしたいだけなのにのレビューと感想

2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 11話まで配信中(55pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
先が気になって気になって仕方ない
好きな仕事をして、好きな人と暮らしてるはずなのに!?いつのまにかすれ違い、浮気され!?ここから、どーなる!?ハラハラドキドキ間違いなし。
by 豆柴まりりん-
どうなるのか
無料分読みました
レスだけならまだしも,旦那さん奥さんと仲良くする気がないのがね
自分があんな言動されたら、何のために一緒にいるんだろと思うなby いいこです-
世の中子育てや仕事に忙しくて嫁の方が拒否、そっから夫が浮気、ってパターンは自業自得だけど、この主人公みたく、誘っても乗ってこない旦那は早々に捨てて、他の何かに癒されましょうー
by ゆちょみ-
レス夫婦
無料分2話まで読みました。
共働きですれ違い夫婦の話で、当然のようにレス。
まだ全然イントロダクション部分のみなので詳細は不明だけど、どうやら夫は不倫してる様子。
レス=不倫、てのはもはやテンプレですね。
ちょっとこの先の展開がイライラしそうでイヤだけど、読んでみたいような気もします。by ボブメアリー-
修復は無理?
主人公の年齢設定がよく解らないんだけど、楽しくて充実すべき20代を仕事の達成感だけで夫婦としては寂しい思いばかりで良いのかな?夫婦でいるべきメリットはなにも無くてマイナスばかり。思い切って離婚して新しい幸せを探したほうが良いに決まってる。旦那より相性が良さそうな人も出現してきたから最後には幸せになってね。
by グリーンティーマニア-
先ずは無料分まで読みました。レスで寝る時も背を向けて寝る、服装がかわる‥‥こんな感じになったらほぼ旦那は浮気してる。嫁がだけないなら離婚すればいいのに‥‥
by あいそらこう-
棘
全員顔良すぎじゃない?!黒髪ボブが可愛すぎるー!
全員儚くて最高!嫉妬とかも多くて!理想!
茶髪この人も顔が1番好きな顔!!イケメン!by 1025佐藤-
最初だけ、、、
やっぱり、みんな最初だけで愛想尽きちゃうのかな😭
最近読んでいる漫画がほとんどこんな感じだから、あまり恋愛する気になれない😓寂しいよね、自分だけ求めてると、、無料分しか読んでないけど、これからいい展開になっていくんだと思います!!by チュッ-
理解や共感が出来ない。子供が欲しい気持ちがあって何度も自分から努力もしてて子供も居ない2人の生活で、お年寄りでもないのに4年もレスにされて我慢するのは有り得ない。
by はないちにさん-
面白そう
無料分の2話しかまだ読んでないけど面白そうです。絵も綺麗だし、テンポも良くてサクサク読めます。主人公可愛いのに、旦那さん浮気しちゃうんだ。なら離婚してからにしたら良いのにね。
by 抹茶豆乳-