【ネタバレあり】4年目の棘 あなたとしたいだけなのにのレビューと感想

- 女性漫画週間91位
2025/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 15話まで配信中(55pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWなんだか男女のすごいリアルな進み方の感じだな…って、しみじみ見てしまった。結婚しても確約できない先。
きっとこうなるとは夢にも思わなかった始まり。
最初の旦那のかんじなら結婚するの躊躇もしないもんなー
大袈裟な愛情表現の人ほど、冷めると一気に落ちる…主人公耐えてて辛そう。早く本当の幸せをつかんでほしい。by ディーコン-
NEW異世界モノだと相手が同じクズでも、あからさまに見せつけてきてその内ざまぁ展開きて主人公のターンでスッキリするのに、現実世界だとリアルに苦しくなるので読んでてツラい‥しかもプライド高くて妻を認められなくて他に逃げるっていう最低な夫。早く解放されてイケメンと幸せになれますように。
by にゃんやん-
NEW絵は可愛いし丁寧なので好みなのですが、とにかく旦那が気に入らない。笑
それ以上に主人公が弱すぎてもどかしい〜!
そんなに下手にですぎるから余計に舐められちゃうんだよ〜
はやく見切りつけて別れるとも視野にいれなくちゃ!笑笑by いぬいぬねこねこ-
NEW無料分だけ読みました。こういうストーリー結構多いけど、どう関係が変わっていくのかとても続きが気になります。子どもいないなら、職もあるし、別れればいいのに、と個人的には思いました。
by みかちち-
NEW最悪だけど旦那
そんなのわかってて結婚してない?
もう、腹立つは!
全部見せて恋愛したら直ぐに嫌われるやろ
そいつら!by 案外-
NEW愛のない?結婚生活の果て、、、、!
結婚して、6年。
せっ◯すれすで四年、、、
みなさん、お疲れなんですね。?
ではないか?
浮気ですか?
やな奴ですね。
もう、温かい愛はないんですか?
別れたほうが、いいんでは、、、、?
主人公が我慢しているのが嫌ですね。by ラブラブだいすき-
NEWとりあえず
とりあえず宣伝されてたので読んでみました
あれこれあの作品に似てる
4年もレスでこんな扱いされたら考えるけどなby ああああああいうえ-
NEW無料分を読みました。
あなしてとにた設定ですね。
旦那は紐なのかな。
主人公も、これだけだと離婚できないのかな。
続きがきになります。by 匿名希望です。。-
NEWげんだいばんリアル夫婦
最近、夫婦レス系が多いですね。内容はよくあるストーリーです。会話がへり、レスになり、パートナーを裏切る、と。読んでいて、楽しくは無いけど続きが気になるのはなんでだろう。
by あにめ子-
NEW続きが気になる
一話が短いのと展開が気なって、次々と読みたくなります。6話無料でしたが、一気に読みました。
離れていく気持ちと、寄り添いたい気持ち、すれ違うのがとても切ないです。by たなのすけ-