【ネタバレあり】4年目の棘 あなたとしたいだけなのにのレビューと感想
- 1~7話無料
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWジェットコースターが激しい
ストーリーの始めは、よくある旦那の浮気からのヒロインにヒーロー現るなんだけど、旦那改心してヒロイン(嫁)を超絶心配する。ヒロイン、ヒーローとの心の駆け引き❔
読んでるこっちは、落ち着かない物語。by sa-ちゃん-
NEWどこまで地獄が続くのか
広告で浮気がバレたっぽいとこを読んで無料分だけ読んでみました。
7話の時点でようやく浮気がバレたのかも?くらい。話読みで読むなら個人的にはかなりキツいペースだなあという印象。
20話でもまだまだっぽいので読み切る自信はないかな…。
内容自体はかなり面白く絵も綺麗なので好きなのですが、主人公が控えめで純粋な分、ずーっと可哀想な目にあい続けそう。読んでてしんどいタイプの作品かもな…by Michase-
NEWあーあ
不倫って全部壊れるね
旦那の不倫相手が幼稚すぎて、このさきたんまり慰謝料もらってほしいby まき0129-
不倫?
無料分まで一気に読みました。夫との関係がうまくいってなくて不倫疑惑あり、これはもうすぐに離婚して!イケメン上司がきっと助けてくれる、幸せになって!
by サマーサマーサマーサマー-
え?
旦那の浮気相手ヤバいやん。アタシが嫌いなタイプーって思ったけど続きが気になって課金してしまった(笑)旦那の一言一言がイラつくわぁ(笑)
by るーサン-
ムカつく旦那ヽ(`Д´)ノ途中までしか読んでませんがこんな旦那離婚案件です
by じゅにゅにゅ-
4年もレスで、こんな雑に扱われてて、それでもまだ好きってなんで? 確かに結婚してたら情もあるし簡単には別れられないけど、子供もいなくて自分でちゃんと働いてるのに未来が見えない旦那と一緒にいる意味とは?しかも嫁も行くって知ってるライブに浮気相手と行くってこの旦那、アホなんか?いろいろとまあ、突っ込みたいところがありすぎでした。絵はかわいいんだからどろどろじゃないのを描いてほしい。
by シーズー飼う-
浅はかな旦那
奥さんと一緒に行く予定のライブ、仕事を理由にしてドタキャンして愛人を連れて行くとか、あまりに浮かれすぎてて残念な男にしかみえない。早く別れちゃったほうがいいよね。
by まゆ12321-
⭐︎
めいちゃんに、感情移入しつつも、旦那に対してのイライラが止まらないのに何故か読むのをやめられない、、
by noa.y-
クズ夫
こんなクズ夫に愛想をつかさず、健気にふるまい続ける妻。読んでて、イライラしてしまうし、なんで夫に対して言いたいことも言えないのか。
イケメンなだけで、性格悪ーい夫にしか見えないし、そんな奴をずっと好きでいるなんて、無理。by ぺんぎんの母-