【ネタバレあり】4年目の棘 あなたとしたいだけなのにのレビューと感想

4年目の棘 あなたとしたいだけなのに UP
  • タップ

評価3 39% 207
評価2 18% 98
評価1 8% 43
1 - 10件目/全210件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

よくある設定ですね!!
    レス・浮気!ヒロイン仕事できるんだから、こんな夫と離婚して次の人生歩みましょう!!
    ごめんなさい…課金してまでは読まないわ!!

続きが

続きが気になる。今、配信を追って読んでる作品。夫、最低最悪。元々、妻と約束していたライブに浮気相手と来るか!?妻が楽しみにしていたことを知ってるくせに。しかも、離婚する気もなし。ふと、妻を思い出して優しくしようとするけど、些細な事でイラついてすぐに浮気相手の所へ。浮気相手も根性悪。頼むから、離婚しようよ!こんなダンナ、どこに未練があるの?謎過ぎる

なんなんだよー

他に女がいるから、、嫁と、、レスなっても仕方ないみたいな感じになってる。最低な旦那だ、、

無料分読みました

えっ、やっぱり浮気ってことなのかな。無料分までしか読んでないけど、なんか辛すぎる、疑う気持ちもすごく分かる。

ん~...

旦那の顔と(上手く行ってた時の)キャラが好みだわ~(笑) だけど男としての器が小さいからヒロインはまだ愛情があってどうしても修復したいし仮に修復出来たとしてもこの先の長い人生、二人寄り添って生きて行くのは難しいと思う。しかも浮気相手とは長そう、4年前位からおかしくなってきた様だから今7年目という事は少なくとも3年?位は付き合ってるのか?かなり程度の低い女みたいだから今はそっちといた方が楽しいし楽なんでしょうけど、離婚を切り出してこないとこ見るとやっぱり本命は妻で彼女とは遊び、自分自身もコンプレックスと戦ってるのかな?
    まだ子供も居ないし離婚するなら早い方がいいと外部の人間は思うけど、妻が旦那に気持ちが残ってる限り離婚は絶対したくないのはわかる気がする。恐らく旦那も妻に愛情はまだあるのでしょう。
    今はまだ「刺」でもいずれ「ひび」に変わって行くと思う。ひびが入った関係は修復不可能だと思うけど、この二人はどうなっていくのか? イラつきながらも見守りたいと思います。
    (しつこいけどリョウくんタイプなんでもう少しいい所も見せて欲しいです(笑))

ヒロインが…

旦那は最低だし、、、
    ヒロインに共感できないですね!
    復讐するストーリーかなと読み進めてしまいました。

なんだかため息

浮気されたことがある人間としてはダークでしかなかった。

一生をつかったはずなのにね、
    切ないよなぁー

よくある

どこかでみた設定

毎回断られたらそりゃ辛い
    それでも好きなのか

展開がありきたりでないことを願う

続きが早く読みたい

こんなクソ旦那とバカ女にさっさと慰謝料請求からの離婚スッキリ展開⇨上司との甘々展開早く読みたいです…

レスだと思ってたら、夫が浮気してるなんて最低!妻を苦しめたり切ない思いをさせてる間に自分は他の女と楽しんでるなんて、許さん!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー