みんなのレビューと感想「旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
ヒロインが可愛い感じが好きです。
散々ほっとかれたから
旦那さんにはすぐになびかないでもらいたい
今後が楽しみby Mayuka-
😊
幼少期に身売りのような結婚によって悲しい思いをしていたにも関わらず、前向きな主人公が気の毒になってしまいます。
by サクラ⁂-
旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?
10年という長い期間、まじ会うことがなかった二人 今になって、気持ちが通じ合うことで、改めて二人の今後に目が離せない!
by ピロばあ-
主人公が 清々しい
幼い頃 無理矢理結婚させられて 一度も会わず 10年後に あって 離婚してください。って 以外な出だし。
彼は 戸惑っているけど、 主人公は 自分の思いのまま 行動して 清々しい。 彼も 彼女の 魅力に ノックアウトだ。by あっと驚いた-
結婚して10年もほっとかれる前に何とか話し合いの機会を持たなかったのか?いざ別れらはときが来ると
夫の方には未練がありそう。それに、色々行き違いがあるみたい。by えつは-
子供の時の政略結婚なので、夫はそんなの気にしてなかったんだろうな。無責任と言えば無責任かもしれないけど。
by yynnyynn-
10年で離婚する約束で交わした婚姻の約束を果たすために10年間音沙汰のなかった夫に会いに来た妻とその妻の扱いに困っている夫。
by らぶこめずき-
明るいヒロイン
ヒロインが明るくて自立していて、読んでいて楽しいです。
旦那様の絵がもうちょっとかっこいいとよいなぁ・・・by PGMM-
チャージで読んでます。
28話まで読みました。
絵柄の好みは分かれるかも?
ヒロインがんばりやさん、離婚前提から始まってるのでなかなか甘い雰囲気にはならない、ちょっとさみしい。by 三度の飯よりりんご飴-
子供の頃に結婚して以来10年会ってなかったけど離婚する体から今後離婚する流れになるのかどうなるのか旦那さんの気持ちが変わりそうな予感
by ぺんぎんママ-