みんなのレビューと感想「きみを抱く理由」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
無理話のみ読みました。
まだ話の序章みたいな感じなので、今後どのように話しが進んでいくのかわかりませんが、いまいちでした。by K^_^-
クエストがあり、無料話数だけ読ませていただきました。ごめんなさい。内容は3話だけなので、これ以後面白くもなると思うけど、芸能界ってこんな風なのかなと、少し怖く感じました。
by やったやった-
面白くて無料一気見しちゃいました!!
芸能界の裏の部分は、昔ながらの枕営業、、
出入りが激しい業界、現実でも根付いていそう、、by Na4mjd-
芸能界って本当に表に出せない裏事情が存在するのでしょうか?フィクションなのかノンフィクションなのかとても気になります。色々な事件も表沙汰になったこの頃だから超気になります。
by Marcus-
フォトグラファーの神宮司さん、
イケメンだけど契約恋愛を持ち出すなんて、
女慣れしている遊び人じゃありませんか?by szy-
無料分
無料分3話だけでは何とも謎しか残らない感じでしたが、ミステリアスな男性主人公の背景が気になるので、余裕があれば課金して読みます。
by みーすけぞー-
古い体質の芸能マネージャーとして働くヒロインがセクハラに合い助けてもらったカメラマンとのこれまたありえない恋人契約という無理矢理展開
過去に出会ってる人みたいだけどまあよくあるっちゃある話かなby 名無しとくちゃん-
クエストだったので読みました。いわゆる一般的な芸能界のイメージ、こういうのあるんだろうな〜という話でした。目新しい感じはなく、3話でもういいです
by kiku!-
芸能界っていやですね。
このプロデューサーのように直球で迫る。
またはこのフォトグラファーのように間接的に迫る。by aoia-
期待を含めて星4にしました。正直無料分3話ではタイトルには結ばなく未だ未だ内容もわからないのですが、今後の展開を期待しています。
by はないちにさん-