みんなのレビューと感想「きみを抱く理由」(ネタバレ非表示)
本作品の第36話にてデータ不備が発生しておりました。ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。現在は修正が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
- 1~11話無料(2026/03/04 10:00まで)
全く別の話が出てきます!何かのミスでは?
話の続きが読みたくて、36話を購入したのに、見たこともない作品の22話が出てきます。何かのミスではないですか?知らない作品は見たくありません。36話を正しく表示して欲しい。
by 香ママ-
頑張っている彼女
マネージャーの仕事を一生懸命している彼女を、トラブルから助けたカメラマン。依然から彼女を知っている様子。謎だ。
by となりのしばふは---
惜しい
11話無料分まで読みました。
芸能事務所でマネージャーとして働くヒロインは、なぜか芸能関係者のオジたちにモテてる…だけでなく、
担当する若手イケメン俳優のアキくんにも、さらには人気イケメンフォトグラファーにまで目をつけられるのだけど、理由がさっぱりわからない。
ヒロインは特別美人な設定なの??
とくに見た目に特徴はないのと、会話からも特別な可愛げとか、愛されキャラ感などもなく、腑に落ちません。
そしてフォトグラファーはヒロインのことを「見つけた」と言っているけど、過去に何か関わりがあったのか…?
と匂わせたところで無料分は終了しました。
悪くはないけど、これだけだと課金には至らないなぁ。by ろっくんぷりんせす-
魅力的な女性マネージャー
魅惑的な実力カメラマンと、年下俳優男子の2人から気に入られる女性マネージャーさん、今後の展開がわくわくします。カメラマンさんとの関係も急展開しないところが、焦らされますが、いいところです。
by むっちゃんさいこー-
無料分の11話まで一気に読みました。すごくいいところで終わってしまったー。
神宮寺さんは志保のこと前から知ってたんですよね? 志保は覚えてないのかな。
3ヶ月経った時に2人の関係がどうなっているのか楽しみです。by たいやきママ-
先が気になる展開です。昔からのしりあいだったのかもしれない。強引だけど、フリをしていると、どんどん好きになるよね
by 陽春-
気になる!!
なぜ彼女じゃなきゃいけなかったのか、その理由が気になりすぎる!!
by うわばきいれ-
これからが気になる
売れっ子写真家とマネージャーの恋人ごっこ。でも実は、彼は本気で彼女のことが好き。彼女もまた彼のことが好き。相思相愛なのにじれったい。
by あべちゃん7-
じれったい
結ばれるだろうと思うけど、あまりにもすれ違いがおおすぎてじれったい。少しあきてくる
by あかさなかたた-
先が楽しみ
アイドルのマネージャーって大変そう。枕営業が気持ち悪すぎたので、志保が神宮寺豊に助けらてよかったです。
by ショートショート-