みんなのレビューと感想「きみを抱く理由」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
NEW良くあるストーリー
アイドルマネージャーの相模志保。ある日女性を誘惑するので有名なマネージャーから強引に迫られていたところを冷徹なフォトグラファーから助けられるが。
そのお礼として期限付きの恋人役を命令された。
まあよくあるっちゃあるストーリーだけど。
進展があるかも。by たえ愛-
インパクトに欠ける作品だと思います。ちょっとありきたりというか、内容が浅くて心に響かないです。もう少し工夫できれば良いのにと思いました。。
by Ludwig-
すてき
最初のほうはあまり盛り上がりは感じませんでしたが読み続けるうちにはまりました。絵柄もおちついててよかったです。
by 11...-
契約恋愛って、ありですか?
若手俳優のマネージャーという仕事をしている彼女。
俳優にいい仕事がくるが、それには、、、
ま◯ら営業?が、必要、、、?
そんな時、助けてくれたのが、プロのカリスマカメラマンだが、、、
助けたお礼に、、、、
二人の関係は、どうなるのか?
つづきが気になるな~。by ラブラブだいすき-
アイドルのマネージャーの志保に迫るゲスい有名プロデューサーと、そいつから助けた神宮寺の三ヶ月恋人になってくれと似たようなもんじゃ?
by アーマータイガー-
無料分だけ読みました
3話までしか読んでいないのですが、ヒロインが迫られているところを助けた見返りに恋人のふりを頼まれましたが、今後ヒロインが幸せになれることを祈っています!
by maricyan-
冒頭のシーンも意味が分からず。
何故、マネージャー相手に?有名なカメラマンで女性にモテるのにね。
ストーリーがハマらないので課金は無いですね。by こぶたがビックリ-
絵が好みです!アイドルじゃなくて、カメラマン側なのがまた面白い笑
男の子もヒロインちゃんもかわいい!!by さくらんぼソーダ-
タイトルに惹かれて読んでみたけど
なかなか進まず、有料になってしまった笑
続き気になるけど…モヤモヤ感by みらいの-
確かによく分からない
クエスト来たから読んでみたけど無料分3話しかないので、あまり内容が分かりません。好みの問題かもしれないけど、絵もあまり好きではないかな。表紙の絵は綺麗だけど。
ただ、始まりすぐから枕営業という言葉とか…ちょっとついていけない。イケメンカメラマンの、恋人になってほしいという言葉も唐突すぎて、この先課金して読みたいという気持ちになりませんでした。by バームクーヘン10-