みんなのレビューと感想「きみを抱く理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
芸能界=…
無料分3話まで読みました。
3話読んだだけでは何も分からないけど、とりあえず真偽不明ながら芸能界=枕、みたいなイメージが付いてしまった(笑)
芸能界って最先端を行ってるようで、何だかんだ未だに男尊女卑な世界なのかも。知らんけど。
でも主人公を助けたカメラマンも、代わりに3ヶ月の恋人契約って、やってる事あまり変わらなくない?by ボブメアリー-
かわいいロマンス
めっちゃ甘くて感動した!キャラたちに感情移入しちゃって、ロマンチックなシーンで胸がキュンとした。続きがめっちゃ気になる〜!
by 赤いじゃがいも-
無料分、読みました!
クエストで無料分、3話まで読ませていただきました。
3話までなのでコメントするのも難しいですが…。
普段読まないジャンルでしたがとても楽しく読めました。
この先、どうなっていくのかしらー。by 餃子大好き-
急展開
まだまだ先は見えてこないが、危ないとこを助けてあげたから恋人になれは、どうゆうやり口だ?いい男が相手だからOKになるだけだろう🤔
by NSUC.A-
無料
無料3話分だけだから内容はあまりわからないけど
うーん、特に惹かれる部分もなく。
絵もビミョー。
おじさん気持ち悪い。
嫌な世界だね。by 最強の推し-
面白いのですけど ストーリーの展開が早すぎて心が追いついていかない感じです。
助けられる場面でももう少ししっかりと描いて欲しかったかな。by 涼しい飲み物-
前時代的オジサンにサヨナラできます
いやらしい前時代的オジサン、まだいるのよね~ほんといやになります。そんな時颯爽とイケメンカッコイイヒーローが現れたら、私だったらいやされる。
by herbtea-
セクハラから助けて貰って
枕業がチラつく芸能業界。
アイドルのマネージャーの職に就くヒロインにも、その魔の手が伸びる。
それを救ってくれたヒーローだか、今度はヒロインに、期間限定の恋人になることを依頼する。
さて、上手くやれるのか。by ja3025-
イケメンは最強です
カッコ良すぎます❗ギリギリのタイミングで、救われるというドラマチックなスタートが良いですね。続きを読みたいです。
by ミチコさんさん-
正直に…
正直な感想です。表情が乏しく、読んでいて楽しくないです。つまらないです。内容もあまり入ってこないし。
by ルンア-