みんなのレビューと感想「きみを抱く理由」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
高飛車なカメラマン、イケメンだけど、急に彼女になってって、どういうこと?しかも、三ヶ月限定だなんて!
by Sasami99-
無料2話まで
無料2話までで、読むの、ストップしました。ひたすらモヤモヤしてしまった。芸能界が好きな人はおもしろいのかなぁ。
by やまみゅう-
無料分までしか読んでいませんが…漫画あるあるの期間限定恋人設定。
主人公と神宮寺は前にも会っているのかな。
今のところ課金してまで読みたいという魅力は感じず…by liliy a-
あまり
あまりないようなストーリーですが、セクハラが基本の世界というのがゆるせないですよね。
これから先あきくんとの関係も気になりますが、やはりカメラマンとの関係がどうなるのか。by たりよ-
まだ、無料分
まだ、無料分しか読んでいませんが、この業界ってそんなに枕営業はびこっているの?最近は、ジャニ◯の件から、大分、厳しくなっているかと思っていたけれど。主人公にあまり感情が、感じられなくて、枕営業にも苦悩している感じが、あまり、共感できないです。
by にゃん吉くん-
なんか過去に秘密?みたいなものがあるんでしょうね・・
でも今の所それをにおわせるようなものは出てこないし・・・
私は嫌いじゃないですが割と評価菊低めですよね・・・
芸能界のマネージャーって実際の所今でも暗い部分はあるんじゃないかと思っちゃいますが・・
早くどうしてこうなってるのかという部分まで話が進んで欲しいですby bao3-
芸能事務所のマネージャーの女性がフォトグラファーの男性と知り合ったがこの男性にある窮地を救って貰った見返りに3ヶ月の恋人のふりの提案をされてしまう。ここで無料分が終わってしまったけど何故恋人のふりを頼んだのか気になるところ
by たっくぞう-
契約恋人~
憧れの人にたのまれちゃうとまあどうしましょ
しかし近過ぎるのもドキドキだわね仕事の実力
人てしてはステキな男性か?わからないぞby スマイル😊-
オリジナル
オリジナル、独占配信の女性漫画読みましたよ。
絵は悪くはないと思いますが、構成がいまいちですね。
話も業界的にあるのかも知れないが、あまり良くはないので星はギリギリ3にしました。by ネム眠-
無料ぶんを読みました。主人公の女性マネージャーはかわいいし、後の恋人?のフォトグラファーはカッコいい!!話のテンポも良くて読みやすいです!続きがすごく気になります!
by たぬき煎餅-