みんなのレビューと感想「きみを抱く理由」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
クエストだったので読みました
3話までだと、抱く理由は何もわかりません。序盤ですしね。
芸能界って枕だらけなんだ〜という印象を抱かされた状態でクエスト分終了です。
主人公はこの業界の悪しき習慣を忌々しく思っており、巻き込まれたくないので、彼氏がいれば状況は違うのでは…と考えているようですが、そういう輩は彼氏いようがいまいが関係ないし、むしろ彼氏がいるのに…という状態に燃えるのでは…?by ばしゅまてぃ-
無料3話のみ
ツッコミどころ満載で、時系列もちょっと分かりにくく、メインの登場人物に魅力を感じず、課金して続きを読みたいとは思いませんでした。
by トランポリンA-
ん〜
ちょっとなんだかよくわからないストーリーだったように思いました。
3話しか読んでいませんが…
イラストは綺麗だby 忙しいネコ-
うーん。
なんか主人公の良さがあまり伝わらず、応援できない。
この展開も無理やり感あって…なかなか感情移入できないまま3話まできました。by 3人娘-
げすい
無料分3話しか読んでないから、この先の展開はわかんないけど、やっぱりやってること一緒なんじゃ
しかも、本当の恋人じゃないのにやってるとこ撮影するとか意味わからん。
フリだったのかな?by ひろりん62-
無料分まで読みました。絵はきれいなのだけれど、枕営業とか普通にありありな感じで出て来て、助けてくれた人からお礼に3か月間恋人になれとか、この先どうなるのか課金するには不安です。もう少し無料期間がないと課金してまで読めません。
by ピスタチオN-
芸能マネージャーが 過去新人の頃に大御所に枕営業を誘われて拒否し痛い目に合った 中堅に成ってもソンな風潮の芸能界の中で 助けてくれた瓶枠カメラマンが 恋人契約を提案してきた
が無料の内容
次が気になるby たまメッチャ-
無料分だの3話だけだと全然分からない笑
そりゃそうか😂少しでも発展するような感じとか、何か分かるような要素がもう少し見えてたらもっと先も読みたくなる感じがする気がする!!
マネージャーは人を誘うような、何か特殊な魅力があるのだろうか…🤔by ピエナ-
期間限定とは?
期間限定の恋人。彼の意図はどこに?クエストで読んだけれど、続きが気になる。絵も好き!彼女がマネージメントするアキ君も関わってくるのだろうなぁ。
by コミックフリーク-
ミッションで読みました
設定的に無理があるなーと思ってしまって、続きが読みたいなとは思いませんでした。
1話の最初で行為を撮影してましたが、後どういう理由でそこに繋げていくかわかりませんが、そのシーンだけでうわーと思って拒否反応…。無料分以降は読まないかな…by 星どろぼう-