みんなのレビューと感想「きみを抱く理由」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
ミッションだったので、無料分を読みました。面白いのかどうかは無料分だけでは判りませんが、今時枕営業が成り立つのかどうか。
なんで3ヶ月限定の恋人なのか。契約恋人なのに、身体の関係の描写はどうなのか。
主人公は周りが結婚する年齢なのに、このこなれてなさは
なんなのか。
まあ、課金しないな。by ハリ針ハリー-
ミッションで3話読んでみました。全く引き込まれず終わってしまいました。この先は面白くなってくるのかもしれないです。
by もももにゃ-
面白そうなところで、無料が終わりました~。残念… これからどーなるのか、芸能界は知らないけど展開が楽しみです。
by sho-rei-
絵は良いのです
絵は良いのですが、物語の設定がスッキリしません。芸能事務所のマネージャーの主人公、で、担当に新人若手俳優その俳優から好意を持たれて、さらにベテラン俳優からも、枕営業のお誘いが、さらにプロデューサーからも、と、とにかくモテモテ状態 そこまでモテるほどの感じがでていないのが残念って言うか、魅力的に描かれてないのが違和感です、そして天才フォトグラファーにも、助けた代わりに3ヶ月の恋人の提案があり
ん~~どうなんですかね、?!先の展開に期待で来そうな人は課金なり読み進めるでしようが、この手のストーリー展開の話多いので、どうかな?by 京茶楼-
面白そう
無料分しか読んでないけど面白そうです。
イケメンカメラマンは、主人公のことを知っているのかな。過去に何かあったのかな。
続きが気になります。by 抹茶豆乳-
クエストで
読みました。
無料分だけでの感想。
素人でも、こんな世界なんだろうな。と思ってたのが
現実で色々とあからさまになっていってて、
騒がれてるこのタイミングで、
こんな作品を持ってくるのか、、、
なんかなぁ~って感じby ネコレマ-
無理
枕営業を仄めかされるヒロインを、人気のフォトグラファーが助けるも、期間限定の恋人関係を要求される、と言う一般人には理解しがたいストーリーです。
by NETERUKUNN-
ミッション
ポイント欲しくて読んだけど残念ながら最初の3話で心離れた。まずイケメン設定の2人がイケメンじゃないのが残念。取り扱ってるネタは今のニュースと合ってるから残念。
by あんこ5555-
無料分が増えるといい
悪くないけど、買うほどではないです。
無料分が増えるといいです。
タレントを差し置いて、マネージャーがモテるのは違和感がある。by ぐりこ78-
どんな理由?
最初から嫌なシーンで始まりましたが、
きみを抱く理由があるんですよね。
でも枕営業は嫌なのにどうして期間限定の恋人は
OKしたんだろう?しかも撮影って!by はないちもんのすけ-