みんなのレビューと感想「きみを抱く理由」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
作品名!
クエストで無料3話まで読んだ。
フォトグラファーとは過去に何があったんだろう?期間限定の恋人になってほしいと言われた理由は?
気になる…。by はれひれほれ-
まだ3話だけですが、カメラマンさんホント変なおじさんと言う事同じなのでは!?まだこれから色んな展開があるのでしょうが、芸能界って怖い😱
by とーきゅー-
クエストで読んだ
無料分の三話だけ読んだ感想ですが、私の知らない世界なのでなかなか面白そう。絵も台詞もシンプルで見やすく内容もわかりやすい。続きを読んでみたいので課金しようか思案中です
by yumi4131-
どうなるの⁇
無料分しか読んでないので、この先2人がどうなるのかすごく気になります‼︎
2人にどんな関係性があって、どう発展していくのか‼︎by かおこさん-
期間限定の恋人から〜というお話ですね。
よくある設定かと。
絵が好みなので、読んでいきたいですが、課金してまではいかないかな。by ひじひじひじ-
クエストで無料分だけ読みました。
題名からして萎える感じだったけど
題名どおり、どうでもいい感じのストーリー。
つかみがないし、課金はないなあ。by RININ-
無料分が4話までなので
あっとゆーまに無料分までは読んでしまいました!
これからまた面白くなりそーなところで終わったので、とっても先が読みたいです。by おはぎみたらし-
クエスト
クエストをクリアするために読みました。3話無料の分までの感想は、まず1話が短いと感じました。ストーリーはよくある感じです。3話までなので、なんとも言えない感じでした。
by きゅちゃむ-
展開が楽しみ
天才と言われるフォトグラファーで超イケメン。そんな人から期間限定とは言え恋人になってくれなんて言われたら嬉しい。
by うさぎの孫-
クエストで3話まで読みました。
絵柄はけっこう好きなのですが
ストーリーにはそこまでハマりませんでした(^_^;)by 白玉だんご-