みんなのレビューと感想「きみを抱く理由」(ネタバレ非表示)
- 1~11話無料(2026/02/04 10:00まで)
NEWこれからが気になる
売れっ子写真家とマネージャーの恋人ごっこ。でも実は、彼は本気で彼女のことが好き。彼女もまた彼のことが好き。相思相愛なのにじれったい。
by あべちゃん7-
じれったい
結ばれるだろうと思うけど、あまりにもすれ違いがおおすぎてじれったい。少しあきてくる
by あかさなかたた-
先が楽しみ
アイドルのマネージャーって大変そう。枕営業が気持ち悪すぎたので、志保が神宮寺豊に助けらてよかったです。
by ショートショート-
謎のまま
背景(人間関係)が謎のまま進みます。ヒロインの交友関係が見えてこない点はストーリー運びに手抜き感を感じます。
by 水道橋-
何か理由があるのは分かるけど芸能界の裏側は闇やかけ引きがいっぱいありそうで一筋縄ではいかないんだろなーってとこが見えた、志保ちゃん大変そう
イケメン2人に好意を向けられてるけどどっちつかずになりそうな感じby まよひ-
続きが気になります
無料分の3話まで読みました
今の段階では、どうして3ヶ月だけ恋人になって欲しいと言われたのか、なんで主人公だったのかも全部謎ですby moie-
今後の展開はいかに、、
無料分を読みました。今後の展開は全く読めないけれど、人懐っこい俳優ではなくフォトグラファーと恋に落ちていくのかな、、?
無料分が増えて続きが気になれば購入。by にゃんちゃんだー-
良くあるストーリー
アイドルマネージャーの相模志保。ある日女性を誘惑するので有名なマネージャーから強引に迫られていたところを冷徹なフォトグラファーから助けられるが。
そのお礼として期限付きの恋人役を命令された。
まあよくあるっちゃあるストーリーだけど。
進展があるかも。by たえ愛-
インパクトに欠ける作品だと思います。ちょっとありきたりというか、内容が浅くて心に響かないです。もう少し工夫できれば良いのにと思いました。。
by Ludwig-
すてき
最初のほうはあまり盛り上がりは感じませんでしたが読み続けるうちにはまりました。絵柄もおちついててよかったです。
by 11...-