【ネタバレあり】悪役令嬢に…向いてない! 密かに溺愛される令嬢の、から回る王太子誘惑作戦のレビューと感想(2ページ目)

から回ってるわぁ
見る者を凍てつかせるような、美しいアイスブルーの瞳を持つ侯爵令嬢のヘルガは人付き合いが苦手であり社交界の嫌われ者である彼女に、王太子を婚約者から略奪せよとの父の命を受け王太子を誘惑しようとあの手この手を繰り出すが、斜め上を行く誘惑は空回り。
by スイスイすぅちゃん-
恋愛指南書にはなれないけど
ヘルガに溺愛する王子がかわいい。
ヘルガはもちろんかわいい。
独特な恋愛解釈がはちゃめちゃですが、王子がとにかくかまわれて嬉しそうで何より。毒舌の王子の側近のツッコミも愉快!by ゆのぴろ-
19話までの感想
絵が可愛く、話のスピードもダラダラしてないので読みやすいです。ただ私にはヒロインの魅力が伝わりませんでした(^_^;)天然キャラ設定なんだろうけど、あまりにも感情の機微が欠落しているというか…。空気は読まない、相手の気持ちを慮れない、我が道を行きすぎな性格は貴族としては致命傷では…??課金はなしでここで離脱します。
by ちゅいな-
今後に期待
19話まで。まだヒロインが分からない。
本が好きな事と目が悪い事とお父様の言う事をよく聞く令嬢以外の情報がないので掴めない。
王太子様の考えや行動や性格は分かりやすくて好感持てます。by TENCHO-
無料分19話までの感想
私は好きです😊 皇太子殿下って本来こういう風に謀や思惑を見抜く力があって思い通りにことを運ぶように持っていく強かを併せ持っているべきだと思うのに、浅はかで騙されやすい漫画の方が多いし… なのでこちらは理想的な殿下。ヘルガに想いを寄せてるのも可愛い💕 ヘルガがとても天然で素直なのも可愛らしいし、上手くいって欲しいなぁと続きが楽しみです、
by 今夜も夜更かし-
7話時点で
マルさん=王太子…だと解ってないね😅
まあ、メガネ利用者あるあるだけどねー😅😅
けど視界ボケてるのにメガネ忘れるって中身、高齢の転生者なのか?by 本好き茶会-
これぞ真性の天然
熟考し、アドバイスをうけての実践。結果は常に「斜め上」。近視に加え、本からの知識だけで、感情が育っていないから。王太子とも知らず、相談しているが、声から気づくのではないかなぁ。斜め上の策も、彼女を愛おしいと思う者には、評価される。バカバカしい、と思いつつも、この展開には惹かれる。
by コミックフリーク-
向いていない系の…お嬢様?
悪役令嬢にされている系の女主人公も、女主人公を悪役にして、取り入って王子の婚約者に収まろうとしている敵役?も、どちらのお嬢様も、正直填まらないし、まだ、何者になるにも向いていない、若いお嬢ちゃん方にしか見えない。
ヒーローである王子も空回り気味の若いお坊ちゃん。
女主人公は天然過ぎて、面白味はあるが、真面目なのか、ふざけているのか、策士なのかも、分からない。
微笑ましい気もするが、絵も相まって冗長。
悪くはないが、良いとも言い切れない、やや中途半端な作品?
読んだ分までが、こう感じるので続きに期待かな?by アリス猫-
面白かったです
ちょっと斜め上から悪役令嬢をぶった斬った感じが良いです。見ていてとても痛快でした。お互い策士だと思いますが、これからが楽しみです
by わからなあわー-
無料分
まだ途中ですが。王太子は、ヒロインのことが好きですよね?ただ、父親の命令で王太子を婚約者から略奪するよういわれて誘惑するヒロインは、王太子のことが好きではないのでは?これから、どうハッピーエンドになるか楽しみです。
by うたすみ-