みんなのレビューと感想「悪役令嬢に…向いてない! 密かに溺愛される令嬢の、から回る王太子誘惑作戦」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで
純粋培養のお嬢様
素直な性格で人を疑うことを知らないで育ったお嬢様、漫画の主人公としては異例。皇太子が積極的にアプローチしなければ進展は期待できそうにない。頑張れ皇太子‼️
by となりのしばふは---
主人公のビジュアルが、「みんなが嫉妬するほど美人」という設定にあってない気がする。なんか色々と内容が薄い。
by 茉奈麗-
ん〜
ちょっと読み始めてはみたんだけど…
わたし的にはちょっと違う感じだったかなぁ?って感じがしました…
イラストはきれいby 忙しいネコ-
まったくおもしろくないです。
主人公がかわいくない。可愛いげがない。
しかも、美人とか言ってるけど、陰気な印象だし、顔だけなら他の子と全く同じに見える。
話もじわじわしか進まないし。by ミーーーーー-
かわいい2人
とても可愛い2人でマルとなって密かに好かれるようにたくらんでいるのがとても可愛くてそれに全く気づかずに必死に王太子に近づこうと頑張っているのがとても可愛い。
by 佐宮瞬-
面白い!
賢いけれど ちょっとおとぼけなヒロインと意外に 策士で頭の切れるヒーローのお話です。特に ヒーローは一癖あって ヒロインが大好きです 笑
by t.n.t-
無料分をよんでいます!めちゃくちゃ面白くて私好みの話の内容で、絵も好きです。続きがとても気になります。たのしいです。
by にく万-
面白い というか楽しい
悪役令嬢と噂されるヒロイン。
実は目が悪いのにウッカリさんなので、眼鏡をよく忘れる。知り合いに会っても分からない。無視をしてるわけではない。
見た目はとても美しいのに、なぜか家族には優しくされない。家族に叱られないように言葉をじっくり考えていると、会話は終わってしまったり、相手は既にいなくなっている。
その癖でコミュニケーションがかなり下手、とても噂の悪役にはなれない。
そんなヒロインの楽しみは図書館で本を読むこと、そこで知り合ったヒーロー。
ウッカリさんのヒロインは名前も仕事も聞き忘れてる。
色んな所での勘違い、思い込み、スローテンポなせいでの行き違い。色んなところで笑ってしまう。
そんな彼女を丸っと愛してるヒーロー。ストレートに告白できない事情があって…
早く幸せになーれ。by 木蘭色-
確かに
悪役令嬢には向いていないですね
ど天然って感じです。王太子の作戦もおもしろいです。
2人のラブストーリー早くみたいです。期待してます!by ちょこまふぃん-
23話まで読んで
はじめは面白かったんだけど、突っ込みどころ満載でだんだん読むのも面倒になってきた。
メガネがないと行動できない護衛騎士のメガネを、普通視力の人がかけて行動できるわけないし、
そもそも視力悪い人間が王太子の護衛なんか任命されないでしょ。
貴族の令嬢が三段のキャラ弁を手作りとかもうギャグ漫画でも設定おかしいって。
あと、ほぼ王子視点で話が進むせいかもしれないけど、ヘルガのポンコツぶりがかわいいを飛び越えてめんどくさい。-