みんなのレビューと感想「悪役令嬢に…向いてない! 密かに溺愛される令嬢の、から回る王太子誘惑作戦」(ネタバレ非表示)
NEWうーん
ヘルガがちょっと、いやだいぶ変わり者なのは仕方ないとして、王太子が変装して図書館でヘルガと出会い、ヘルガが王太子に気づかないのはちょっとムリがあるな。。。
by シュンシュン0420-
NEWヘルガについていけません。
マルさんこと王子の気持ちに気付いていないし、
普段から考えていることがよくわかりません。by suyaki-
NEWうーん
ヘルガは賢いとされてるけど、おバカ過ぎじゃないかな?目が悪いだけでそんななるかな。そのせいで、ヘルガの素朴さに惹かれる皇太子の流れがあるあるだけど残念な印象。
by とーますまん-
NEW綺麗すぎて疎まれてきた主人公、言われた事は絶対!と、王太子を誘惑するなんて。でも王太子は主人公ヘルガの事好きだったみたい。図書館仲間がまさかの王太子とは。先の展開気になります。
by マンボ~-
NEW不思議令嬢
視力が悪いためいつも目つきが悪くその容姿から悪役の名を受ける令嬢ベルガ、父の命令で王太子を婚約者から奪わなくてはならなくなり、図書館でで会ったマルさんに相談しながら、作戦を立て行動するが、なかな思うように出来ず悩むが、そのマルさんは王太子であり既に彼女に惚れてしまっている。
この不思議なら性格と関係性がおもしろい!by ウインドベル-
NEW無表情、無感情、親の言う事をそのままに、考えることもなく実行する主人公。
他人とのコミュニケーションが取れないのは、普通にデリカシーに欠けるからではないか。
友人の一人も居ない、魅力も何もないヒロインにぞっこんになる王太子というのは、俗世間を知らずにお育ちの御方だからだろうか。
ヒロイン、何か他に取り柄はあるのか?
王太子の妻になる事に相応しい気配りや采配などが出来るのか?まぁ無理だろう。唯一の取り柄は、悪気が無い、くらいの事だろう。by おかだ ようこ-
NEW視力が悪いことによる展開がテキトーすぎる
本編でもツッコんでましたが、視力が悪くて相手の顔が見えないのに地面にいる青虫は見えるとか、石像にぶつかって人にぶつかったと思い謝り続けるとか、何度も繰り返されると飽きてくる。
by アラフィフまんが好き-
NEWちょっと抜けている不器用令嬢とありますが、抜けているというかズレているというか、、、中々いない令嬢です。笑
王太子のキャラも面白くて、このラブコメ面白いです!笑by 5児ママちゃんみー-
NEW普通にいないよね。
ありきたりな設定なんですが、こんなポーっとしているお嬢さんがいじめられて、で、溺愛されるって。
ありきたりなんですが、まぁ何というか入り込めない。
天然ってそんないいですかねー。と聞きたい。by あべわたなべ-
NEW暇な時に無料だからと見てしまいますが、主人公があまりにも抜けてて頭の回転が悪すぎで、話に気持ちが入りません。。
なぜ魅力的に映るのでしょうか?不思議です。by くまさんかく-