みんなのレビューと感想「悪役令嬢に…向いてない! 密かに溺愛される令嬢の、から回る王太子誘惑作戦」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで
ヒロインざんねん
最初は面白そうだな〜、ヒロイン天然系で可愛いなぁとおもったけど、進むうちにこれはイタイ子だ!に変わりました。ざんねん。こんな勘違いが酷いとさすがに王太子妃候補としても現実味なし、まぁ、ギャグ漫画のつもりで読むならオッケーだけど、若干イラッとしてしまいます。ざんねん。
by はるかりずむ-
不思議なキャラの主人公が興味深いです。自分をしっかり持ち他人を思いやれるので素晴らしいです。幸せになってくれるといいな。
by ひでりんりんりーん-
ベルガがかわいい
ヘルガがかわいいです。王太子との噛み合ってない2人の会話にクスっと笑えます。王太子の方がベタ惚れですがこの先ヘルガは気づけるのか?!
by はっさくサン-
王太子はヘルガにぞっこんですね。ヘルガは我が道を行くような性格で、周囲の目を気にも留めない感じ。王太子を応援したくなる。
by まんがLove-
目が離せない
ちょっと?ズレたヘルガ。
相思相愛を期待しながら、次回を楽しみにしております。by マッリーニー-
ヒロインが⋯
ヒロインが天然というかなんというか、あまりない設定。展開もどうなっていくのか何だか気になりつい読んでしまう作品。
by スーパーにゃにゃこ-
ほっこり黒髪令嬢と空回り王太子の物語
父親に従順な近眼令嬢は目つきの悪さや人との接し方で回りの人から誤解を受けて過ごしているが、マイペースで素直な当人は父親から受けたミッション達成のため一生懸命だ。ふとしたことでけなげな令嬢の本質を見た王太子は…。令嬢とかかわりのある数少ない登場人物や虫・生き物とのやり取りにとてもほっこりして癒される。純粋でちょっとずれた令嬢のような友人がいたらいいなあ。
by 白薔薇紅薔薇-
何も共感ない。
ヘルガが顔だけで奇行を物好きに愛されたという共感のない話だよ!
by みやんのとんがり耳-
なんか進展しない。王太子とマルさんが同一人物とも気づかない近眼、鈍感令嬢の良さがわからない。王太子もこじらせてる感じで聡明さを感じない。どうせめでたしなら、もう読まなくていいかな
by りなちゃんまま-
期待します。
題名がおもしろいものだったので、心惹かれて読み始めました。純粋なのに、悪女と呼ばれる所以はなんでしょうね。
by みかんじぇり-