みんなのレビューと感想「不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

展開が早いのは良いです
クエストで知りました。ぽんぽん話が進むのは良いですね。生家で虐げられていた主人公が嫁ぎ先で徐々に…というのはありがちですが、絵がきれいなのが良いですね。
by cof_f-
将軍様の人格が変わる前も後も、基本的にはとても家族思いの優しい性格なんだとよく分かる、ホッとするお話です。
by ckコンビ-
クエストの為に読みました。
絵柄は嫌いではないのですが
主人公が家族から嫌がらせされる
よくある設定で私にはハマらず(^_^;)
数話しか読んでないけどごめんなさい_(._.)_by 白玉だんご-
無料5話だけだとわからない
復讐の為に娶った妻だということは分かったけれど、復讐対象がどうして李家なのかの理由は分からず。無料分のきれが良くないのか掴みが弱いのか。課金はしないかな。
by ADはち-
中華系
ファンタジーなんだけど、中華系です。ヨーロッパ系のファンタジーが好きな人にはちょっと拒否が出そうなくらいの、がっつり中華系です。
by りーぃちやん-
面白かったw
絵はモノクロだけど花嫁の女の子がかわいいw冒頭からエロシーンが見れそうな展開でドキドキしたが流石に無理だったw無料の5話しか読んでないけどラストがどうなるか続きが気になるw
by テレックス-
無料分しかまだ読めてないので
復讐の為に連れて来られたとこまでだったので
タイトルの通りそれをどうやって愛で溶かして行くのかが気になります。by くくあー-
良い子なのに不幸
主人公の性格はいいのに、可愛がられるどころか扱いがかわいそう。。
応援したくはなる。
登場人物のキャラ?説明に頼りすぎてる感がある。見てわかる、納得感があるともっとお話に入りやすいかもって思いました。
これから読む人は見守る気持ちで読むといいかも。by 赤い川-
無料5話まで読みました
クエストかギフトでやってきました
無料5話分なので、本当の序盤のみです
またまた家族の中で虐げられているヒロイン
姉は両親から可愛がられておりますが
次女は使用人同然の扱いを受けています
父親が優しいかと思いきや、妻と長女のイジメに
知らん顔です
父親が他所にこさえた娘なのにね
姉は後宮入り、妹は恐ろしい噂のある将軍の元に
嫁ぎます。ところが、お前を愛するつもりはない
お前の家に恨みがあり人質として娶った宣言を
されてしまいました、、、、無料終了
またまた出た!!愛さない宣言の夫出現ですby ごろごろ読む-
あまり読まないジャンルですが、
今は恨まれてるけど、これからどうやって距離が縮まるのか興味がある。つづきが楽しみです。by かりこく-