みんなのレビューと感想「不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

クエストから読んでみました。
割と最近ありがちなテーマかなと。
ヒーローがもう少し猛々しい感じで描かれてたらもっとよかったかな。by 推せる主人公探し中-
中華もの
中華もの好きなんですよねー昔から。
だから一応無料分までは読みましたけど、課金してまで続きが読みたい!って程ではないかな。
もう少し無料分が増えたら面白さに拍車がかかって課金するかもですが...by ちゃぼたん-
感想
同じ姉妹なのになぜっての始まりマンガ 今後どうしてかわかるのかな背景は中国史ぽいまだ1話目だからわからないけど続きを読みます。
by ごま麦茶-
クエストで無料分読みました。
絵も綺麗だし、よくある話だけど好きです。良いところで終わってしまいましたが、1話をもうちょっとだけ長くしてほしい!!by ぺんちー-
見たくないと思いつつ…
戦いの嫌な場面で始まった…見たくないと思いつつ誰が将軍の妹を罠に嵌めたのか?なぜ、不幸な花嫁の家が復讐の対象となったのか?後宮に1番になりたいと願ってた姉が将軍の妹を襲わせたのか?女のやり方酷いな。まずはなぜ敵と言うのかを知らなくては。事情が詳細に分からなければ、全て敵になる。頑張れ。
by ちび順ちゃん-
あんまり、かな、
絵柄が好みではない、、ストーリーも好きじゃなかったな、、、もう少し期待してたから残念、買うのはやめます
by せりっちせりせ-
イマイチ
絵がちょい稚拙で将軍?の怖さがイマイチ伝わらない感じがしました。
主人公は不幸な身の上ですが、逆転狙ってもらいたいです。by クラ松-
最初からここまで嫌われていたら、まず本人を見ようともしてくれないはずだし、これからどうやって打ち解けていくのか楽しみです。
by mabosuke-
これから どうなるのか‥
昔の韓国の権力闘争での悲しい話から始まり‥これから将軍の心を どうとかしていくのか‥真実や今後の展開が早く知りたくなりますね。
by しゆりん-
イラストは綺麗なんだけど、どこかで見たことある話を詰め込んだ感が否めない。不遇な環境で育った小蘭が嫁いだ先も復讐目的の将軍で…、たぶんこの後の展開が読めてしまう。やっぱり課金する以上、読んだことないようなわくわくする展開が欲しいけど、無料分の範囲では、最近漫画で見るよくある話って感じでしたね。
by ほぼ毒舌-