みんなのレビューと感想「不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
クエストから
意味深な展開で始まったストーリーにハラハラ、モヤモヤ、えーーーの嵐が私の心で叫んでいました。無料分は、あっちゅーまだったので今後の話も少し気になるので読み進める予定です。
by ieaf-
不遇な境遇の主人公が怖い身分の高い旦那様に嫁ぐ話。旦那様が誤解から復讐の為に娶った子だから誤解が解けるまでは冷たい。それでもシンデレラストーリーになるでしょう。目新しさはないです。
絵は綺麗だから読みやすいです。展開は遅いというか1話あたりの話が短すぎ!まだまだ序盤っぽいのでもう少しストーリーが進むまで課金までは出来ないかな。by ゆともん8888-
実家での扱いに耐え忍んだヒロインが良い子なので将軍とは幸せになってもらいたい。謎が謎のままで展開されるストーリー。そこまでドロドロしてなく読みやすい。
by ことり719-
クエストから読んでみました。
割と最近ありがちなテーマかなと。
ヒーローがもう少し猛々しい感じで描かれてたらもっとよかったかな。by 推せる主人公探し中-
クエストで無料分読みました。
絵も綺麗だし、よくある話だけど好きです。良いところで終わってしまいましたが、1話をもうちょっとだけ長くしてほしい!!by ぺんちー-
あんまり、かな、
絵柄が好みではない、、ストーリーも好きじゃなかったな、、、もう少し期待してたから残念、買うのはやめます
by せりっちせりせ-
最初からここまで嫌われていたら、まず本人を見ようともしてくれないはずだし、これからどうやって打ち解けていくのか楽しみです。
by mabosuke-
これから どうなるのか‥
昔の韓国の権力闘争での悲しい話から始まり‥これから将軍の心を どうとかしていくのか‥真実や今後の展開が早く知りたくなりますね。
by しゆりん-
イラストは綺麗なんだけど、どこかで見たことある話を詰め込んだ感が否めない。不遇な環境で育った小蘭が嫁いだ先も復讐目的の将軍で…、たぶんこの後の展開が読めてしまう。やっぱり課金する以上、読んだことないようなわくわくする展開が欲しいけど、無料分の範囲では、最近漫画で見るよくある話って感じでしたね。
by ほぼ毒舌-
やっぱり、気性の良い子は虐められたり虐げられたりするんだよねぇ…
特にちのつながって無いってなるともうもう…by いっしっしー-