【ネタバレあり】荒地に吹く春のレビューと感想(21ページ目)
3話だけしか読んでないけれど、とにかく意味がわからない。プレゼントこんなに送ってもらってて妻にしてもらってるんだからもっと頑張れよ…と思ってしまう。
by なおたかまる-
10話以上よんだら
過去にさかのぼって、やり直す系統の話ですが、戻るまでが少し長いですが、そこはそれで面白いと思いました。過去に戻ってからどうなるか楽しみです。
by ゆりこいぬ-
無料のみです
過去に父親がヒーローにした事は残酷なことでしたが、娘は逃がしてあげたのだから、妻になったので、ヒーロー(旦那)に尽くしてあげればいいのではないかな?お互いに好意はありそうだけど、言葉足らずでもどかしいです。
by 流れ★マーク-
どんな結末になるのかな
ヒロインは死後 まだこの世を彷徨っています。そこで 、生前 気づくことのなかったことに気づいていきます。ここから どんなお話になっていくのか 楽しみです。
by t.n.t-
戻ってくる系
ファンタジー漫画は好きなのですが、
こちらはちょっと暗いとコメントが多いのですが、確かに暗いですね。
無料チャージが数話増えたので久しぶりにその先を読んでみたのですが、クリフムオが妻を亡くしてから自分がやられて亡くなるまで間に、光の空間を移動するのですが、その歳をとるまでの過程が無駄に長く感じてしまいました。by こちら牛丼-
綺麗
一度死んで幽霊?となって夫の最期まで見届けた主人公。不幸な人生を歩んだ2人が愛し合っていく話です。とても続きが気になります!
この女、おもたーーい。。。一目瞭然、愛されているのにさ、何を僻んでるんだー
子どもがほんとにかわいそう😢
戻って来れたんだからちゃんとやり直してよ
と、無料分を読んで思いました。by きいろひつじ-
宿敵同士ですが、、、
お互い両親、兄弟を殺され、宿敵同士ですが、王命により結婚し、子供もできた。そこで、主人公が自殺し、幽霊?となり、その後を見ていく(そして、心の変化が・・・ってことなんだろうけど)でも、なぜ結婚??家同士の結びつきを強めるのが、貴族の結婚の最大目的だと思うんだけど、犯罪により処刑されてしまった一族だったら、その娘には何の値打ちもないよね??なぜ生かしたのか不思議。そして、主人公のネガティブなこと。いくら、言葉では「お前が憎い」って言われてても、高価なプレゼントの山、普段の態度や目の動き、相手の雰囲気から愛されてることが分かるでしょう?!
by ぽぽんタ-
まだ無料分の途中なのですが…
画はカラーで見やすいのですが、あまり好みではない印象でした…(>_<)
ストーリーの方ですが、始まりからちょっと暗いというか、重いというか…で、私には合わないかな…と感じてしまったので、まだ無料分残ってはいますが途中リタイアしてしまうかもしれません…(;・ω・)
画やストーリーがお好きで楽しく読まれている皆様、お目汚しレビューになってしまい申し訳ありませんです…m(__)mby *ピンクのガーベラ*-
面白いけど無料分は暗いです。というか、このヒロインはなぜ男心がわからない設定なのか?こんなに苦しまなければいけないのか?作者の意図ですねー
by かなぼん1-