みんなのレビューと感想「私が娘ですか?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

おもしろそう
不遇な扱いを受けていたが、転生して幼い頃に戻った自由な生き方に憧れる女の子の話で、色々な人が出てきて、その中に優しい人もいて、面白そうだと思った。
by ところでと-
ザカリー伯爵は表の顔と裏の顔が違って、本当はすごく残酷で虐待がひどい…とにかくひどいことする人には罰がくだってスッキリする展開になってほしい
by 明日テスト-
なぜ中身も幼いの?
伯爵の養子となって悲惨な死を遂げたヒロインのヘイリン。気づくと伯爵の養子となった7歳頃に転生していて、同じ最期を迎えないために逃げようとしていたところを公爵様に助けられて・・・。そこまではわかるんだけど、7歳に転生したヘイリンの言動は転生前の記憶があるとは思えないほどとても幼くて、何だか腑に落ちないところがある。とりあえず、公爵様と血の繋がりがある可能性とか、酷いことをしてきた伯爵がヘイリンに執着する理由など気になるところが色々あるし、無料話もたくさんあるようなので、読み進めたいと思う。
by りんずう-
逃げるために馬車から身を投げ出したのはわかるけれど成人してても危険なのに7歳の体でそんなことしたらふつう死なない?
by hfgiuou-
体は子供だけど
可愛らしい容姿
自由な生活を出来なかった中
逃げ出した先で助けられ もしかしたら
良い血筋の令嬢かもと 色々検査?
王の子になるかもしれない!?by ユ--
話の流れが…
主人公が過去を語ったかと思えば、転生したような場面もあり、時系列が今一つわかりません
なぜ乱暴な男に引き取られ、納屋に監○されて虐○され続けるのか?早く知りたいと思っていたら無料分が終わりました
わかりにくいですby 朝顔小町-
無料ぶん読みました👍
これから毎日無料ぶん読みます👍
絵が可愛い(*≧з≦)
まだよくわかりませんが、7歳で養女に引き取った伯爵が酷い奴だと言うことはわかった💢
ヒロインが幸せ(*´∀`*)になれますように☺️by 人生は無情-
ヒロインがかわいい~てかすべてがかわいらしいです。あんまり喋らず心の声がおもしろかった。公爵様はこじらせてるのかかっこいいけど、ポンコツ感があって好きです。
by ひらひらゆらゆら-
絵は綺麗でとても良かったですが、話の展開がゆっくりしているように感じました。無料分だけ読もうと思います。
by ミリトイ-
少ない
無料が少なすぎて判断できない。
数話では課金したいほどの魅力は無い。
絵は、普通ですね。
話が肝心ですが、これと言って引かれないのは構成の問題か。by りゅうぽん39-