みんなのレビューと感想「約束をしたのは私じゃない」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
ヒロインは違うと思い込んでいても、ヒロイン自身のことを好いていてくれることを早くお互いに知れたらいいな。と今後の展開が楽しみです。
by 寿司くださーい-
失踪した姉「聖女」の代わりに能力のないヒロイン「妹」がヒーローと身代り婚。
ストーリーも個人的に好きな感じたし、絵も綺麗で読み易い。by ピカピカエンジェル-
タイトルどおり
約束したのは自分ではない、という自己否定から入る、自己容認の課程を、恋愛をおり混ぜて描く。秀作、おすすめです。
by kuchan-
なんか複雑
おすすめにでてきたから、読んでみました。
結構内容が複雑で難しいけど、読み進めるとだんだんわかってきて面白いです。by なにぬねの//-
レイラどこ?
設定がよく理解できないです。レイラが行方不明っていうのは、本人に何かしらの意図があったのかラチされたのか。生きているのか死んでいるのか。
その辺が鍵になるとは思うけど、見つからないってだけで深堀されないのが腑に落ちない😭by ねねこ(*´˘`*)-
結婚式当日にお姉さんがいなくなってしまって、身代わりとなるわけだが、ヒーローもよく見分けがつくな、、約束した相手だと。
by たなりー-
面白そうだけど
無料分だけ読みました。面白そうだけどストーリーが読める感じもあって、有料分はいいかなという感じでした。
by チャンビョンイ-
絵がごちゃごちゃしてなくて綺麗で読みやすいです。無理分まで終わりましたがすごく気になる所で終わってので課金だろうな。
by ま~ふ-
割と、、、
最初からフルカラーでありがたし、読みやすいです。私は結構好きなストーリーではありますが、びっくりする内容までとはいかないです。
by らなやまなかな-
無料分一気にで読みました!なんで姉は突然いなくなったんでしょう?まだまだ謎が多いです。続きが気になりますが、余裕があったら。。。
by Lilly12-