みんなのレビューと感想「約束をしたのは私じゃない」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 3話無料/毎日無料で38話まで
とさじろう
まだ、読み始めたばかりなのですが、大作の予感です!単なるいじめやん、みたいなところもなく、ヒロインがとう戦うのか?
by とさじろう-
評価は低いが
評価、あまり高くないけど自分はハマりました。久しぶりにヒロインお相手役の男性キャラがカッコいいと思った。ステキ男性キャラってコウメイ様以来です!更新待ち遠しいです。
by まめぎゃんぐ-
聖女レイラが失踪したので双子の妹エレナが身代わりで皇太子カイルと結婚
カイルはすぐエレナだと気づいて追い出そうとするけどエレナは竜にならない方法を探すから出て行かない。無料分しか読んでいないので謎だらけ。完結してから読みたい‼️by mkysn-
この先が楽しみです
どこで、2人の思いが通じるのか、気になります。入れ替わっていることには気が付いているようですが、、、。姉?がどこかでまた再登場するのかな?
by はるウララ-
1話が難解過ぎて、1話で止まってしまって、せっかく 3話まで無料ならと、また1話から読み直す…というのを繰り返し、やっと 3話まで読めました。
たぶん4話からストーリーが動き出して面白くなりそうではあるけれど、正直もう少し 無料で読みたかったです。by コハルモカ-
絵がきれい!
絵がきれいというコメントがありましたが、
本当に絵がきれいです
でも物語は、んー、、って感じです
無料ならって感じですねby くまちぇり-
無料分の3話まで読んだけれど最初の掴みが弱いかな。もっと惹きつけるエピソードを持ってこれると良いのに。続きは読まないと思う。
by ADはち-
まだ謎だらけです。
無料の8話まで読みました。まず絵がとても綺麗で好感が持てます。ヒロインは双子で、姉のレイラが強力な聖女の力を持ち、妹のエレナは微力しかありません。そんな姉がいずれ龍に変身してしまう皇太子カイルに嫁ぐ前日に失踪して、姉と偽ってエレナが嫁ぐのですが、カイルはエレナに出会った瞬間、それがレイラではなくエレナと気づいて。。。カイルは昔エレナと一度出会っていてエレナに想いを寄せているように見えますが、エレナは気付かず。何故レイラは失踪してしまったのか、カイルとレイラの関係やエレナといつどうやって会ったのかなど、まだ関係性など何も分かりませんが、先がとても気になり、課金しようか迷っています笑。王様にいいように扱われ続けたカイルと神殿で無能だと邪魔にされてきたエレナが出会い、これからどうなっていくのかとても気になります。
by UHAC-
う~ん 楽しくない
2話目ですが、擬音が多くて話の中身が全然入ってこなくて楽しくありません、魅力的な人物もいないし、このままダラダラと行くのかな?
by 豆腐あんかけじえ-
レイラはなんで行方不明になったのかなあ。自ら行方をくらましたんではないような気がする。
エレナもまだ覚醒していない神聖な力があるんじゃないのかな。
カイルもなにかあるからエレナがレイラではないと気付いている気がする。by 📖漫画📖-