みんなのレビューと感想「約束をしたのは私じゃない」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
無料分だけ読みました。たった15話なのに、ここまで引き込またのはすごいです。謎がたくさんあって、それを回収していく感じがすきです。あと、個人的に好みの絵でした。
by 唐揚げマン-
無料分15話までいっき読見ました。途中までしか読め無いかなぁと思いながらちょっとしたミステリーのような感覚で読めるので面白いです。双子の片割れは何処に行ったのか?竜に変わってしまうのを止められるのか?腹違いの弟はどこまで何をするのか?読みごたえが有り楽しめるそうな作品です
by アナラ159-
秘密
双子のレイラとエレナ。聖女のレイラではなくなぜエレナ?彼女の秘密とは?すごく気になります。エレナの思慮深さや品がとても魅力的で続きが楽しみになります。彼を助けることが出来るのかな?2人が幸せになるといいな。
by さくらピンクいろ-
双子
そっくりな双子ゆえの人生。姉がいなくなってしまって謎を解くために代役を果たそうとする妹。謎が多いし不思議な世界観です。
by サザエさんの夫-
謎が多い
現時点無料分しか読んでないので謎部分が多いです。絵がきれいで話も入ってきやすいです。気になるので購入するか迷います。
by そこらへんの山田-
面白そうです。
無料分だけ読みました。絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。姉はどこに行ったのか、竜にならない方法があるのか続きが気になります。
by ねこねこバンバン-
無料話を読み切りました
途中で挫折することなく、15話を読み切りました。すごく気になる所で無料話が終わってしまいました!続きを購入するかどうか、検討中です。
by 春と秋が好き-
双子のレイラはどこ行っちゃったの?無事なのかな?
身代わりになったエレナのことを一瞬でわかったカイルも凄い(笑)
まだまだ謎だらけで楽しみです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
無料分まで読みましたが
好き嫌いはわかれるのかなぁ〜とは思いますが
謎が多い感じのストーリーですが
今後の展開が気になるうえ
絵が綺麗なので読み込んでしまいます!by にゃあぁぁぁあ-
ファンタジー系は苦手で今まであんまり読まないできたけど、これは読めた。続きが気になるので課金しようかもう少し考えます!
by ハチヤン-