この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「不貞の教室」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:11話まで  毎日無料:2025/11/01 11:59 まで

作家
配信話数
全31話完結(65pt)

3.3 評価:3.3 226件
評価1 6% 14
201 - 210件目/全226件

敵もなかなか

ネタバレ レビューを表示する

全話読んだけど、まず旦那と百合香がクソ過ぎる。

この手の話は沢山見てきて、どちらかが抜けてて証拠が沢山出てきて慰謝料とって離婚ってのが多いけど、この話は百合香が最初から嫌がらせをしまくる。

同僚の教師を強請って奥さんを罠に嵌めたり、旦那もグルになってたり。
    なんで百合香が最初から攻めてるのかなと思ったら、昔から出来の良い自分の姉から何もかも奪ってきてて慣れているからだった。

教師になって自分の理想の男性があのクソ旦那だからと色々罠を張ってやってて最終的には菜帆と子供の命まで奪いそうで怖い。

でもあのクソ旦那は今は百合香にハマってるけど、他にもっと要領のいい女とかいたら百合香捨てそうだけどなぁ。

旦那がクソなのは、嫁にはDV、子供に対しても躾といいながらストレス与えたり、発作が起きても薬飲ませなかったりとか良いところが全く無い。
    でも世間体だけは気にしてるから、どうにか証拠沢山集めて皆の前で立ちのめして欲しい。

最新ではPTAで仲の良い女性が巻き込まれそうになってるので、罪のない子供まで傷つけられそうで怖いかな。

既に味方の幼馴染の医者と百合香の姉を味方につけてギャフンと言わせて欲しい。

あと、30話くらいでスッキリ終わらせて欲しいかなぁ。
    既に百合香のやらかしでお腹いっぱいになりつつあるし、こういうのって引き延ばしが多いからもういいやってなるので。

ネタバレ レビューを表示する

配信ぶん課金して一気に読みました👍
    教師(夫)と息子の担任教師女の不倫…しかも息子がその現場を目撃👀‼️
    教室でするとかないわ‼️ドン引きだな😏
    夫は妻をベランダに閉め出すってDV確定‼️
    人を陥れることでしか幸せを感じないクズ不倫女‼️
    人を見下すクズ不倫夫‼️
    主人公の菜穂さん、息子さんの春斗くんの為にクズ不倫バカップルに制裁期待してますよ👊
    菜穂さんと春斗くんは日高先生(春斗くんの主治医で菜穂さんの幼なじみ)と幸せになるの期待してます💞
    直ぐ続き読みたいです👍
    完結まで課金して読みますね👍

うわぁぁぁぁぁぁぁー

旦那が息子の担任と関係を持ってるとか、サイテーすぎる!!
    旦那とその教師にも鉄槌をくださないと気が済まないけど、いかに息子を傷つけないようにっていうのが悩ましいお話。。

綺麗で読みやすい

設定的にありえない部分もありますが、綺麗で読みやすいです。
    モラハラ夫と不倫相手がかなり酷いのでスカっとできる展開を期待しています。

母は息子の為に強い心と愛情を、

ネタバレ レビューを表示する

建設は死闘、破壊は一瞬と言う言葉があるが、夫婦生活も長年の年月を掛ける建設と同じで互いに少しずつ亀裂が入りちょっとした事で崩壊、しかも其処には夫婦の日々の喧嘩が子供の目の前で行われ、それにより子供の心を傷つけたうえに身体まで蝕まれる、さらに教育者の父親と担任の不倫現場を目撃し担任に母に話さないと無理やり約束させられ、心まで病まないか心配です、主人公が最愛の息子を守り゙真実を探る為にPTAの役員になり復讐する姿そしてモラハラ夫と離婚が上手く出来るか気になります、絵が綺麗で読みやすいです。

現実からかけ離れている

ネタバレ レビューを表示する

教師同士の不倫で教室でいたすのがいくら何でもあり得ない。ソレを息子に見られ 担任女教師が口止め
    めちゃくちゃだわ 妻に責められると髪の毛引っ掴んでベランダに放り出す そのあと渡された生活費は
    一万円 クズっぷりを際立たせるためだろうが、ただ
    胸糞悪い 制裁の結果は気になるがそこへ行くまでがイライラしそう

う~ん

わかりやすくモラハラ夫。不倫中。職場しかも学校の教室でそういうことするかな。
    でヒロインが窮地にたっているときに頼り甲斐のある幼馴染に再会。
    とりあえず無料分はここまで。
    最近はサレ妻が仕返しする内容多いのでちょっと食傷気味なので課金してまでは・・・という感じ。

by ♪nao

う~ん 楽しくない

最初からドロドロしていてこの先読みたいほどの内容の濃さがない、母親の態度があまりにも配慮がなさ過ぎてあきれた。

ネタバレ レビューを表示する

とにかく主人公には息子の春斗を救ってほしいです!

父親と担任にトラウマ植え付けられたと思う。

体調も崩して、見てて痛々しかった。

ネタバレ レビューを表示する

教員同士って、確かにありそうだなぁと思ってしまった…実際にありそう。
    正義感が強い人も多いけど、ヤバいのもいるもんなぁ。
    でも基本は子供と親が同じ学校にならないようになってるから、そこは現実的ではないかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー