みんなのレビューと感想「仕方なく結婚したはずなのに貴方を愛してしまったので離婚しようと思います。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/17 11:59 まで
続きが
無料分読みました。シンデレラストーリーでしょうか?ヒロインの家族は問題ありばかりですが、ヒロインが幸せになるといいな。
by ゆーのんピグピグ-
よく有りがち
よくありがちなストーリーかと思いました。
家では虐げられ、唯一の血の繋がりのある家族は死亡、愛のない結婚…
継母や妹、元彼がみんな酷すぎて、嫌になる。
ヒロインは幸せになるんだろうけれど、先がみえる展開。課金はしないかな。by おーく樹-
展開が読めるタイトル
好みだとは思いますが、タイトルが最近長く、内容の設定も入っているものが多くなってきてるように思います。先の展開が見えないタイトルの方が興味深いです。
by 御所-
3話だけ読んだ
穂乃果は継母の連れ子の顔の傷を盾にされて、家ではこき使われていた。
会社の同僚と付き合っていたけれど、その彼は妹に心変わり。
継母はすでに離婚していた。
会社が危ないとわかっていたから。
そして社長である父親は交通事故で亡くなった。。。
そんなお葬式の時に、彼と会う。
桐ヶ谷製菓の社長だ。
ここから、契約結婚をしていくのでしょう。
親の仇だと思っていた彼は、、
でも父親が事故死したのは、彼のせいではないでしょうね。
桐ヶ谷製菓が契約を切らなかったら、と思っているようだけど。
それより、妹の顔の傷は穂乃果のせいではないでしょう。
母親のせい。
もう少し落ち着いて、先を考えてね。
妹は勝手に自爆するだろうから、ほっときましょう。by Doramiko-
ストーリーの冒頭からの悲しい感じで、読んでいて辛くなりました。ヒロインには絶対幸せになってほしいです!
by ほわいとさんさん-
怖いくらいに自分以外の周りの人間が嫌な人たちばかりでイライラ、、
ただ幸せになって欲しいのに、とりあえず純粋にそばにいられますように、by ぼわん-
胸糞展開からのスタート
これからどうストーリーが進んでいくのか。
今後が楽しみ!by こまち☆彡-
3話まで読みました。
ヒロインとヒーローが出会ったところで無料分が終わってしまったので、続きが気になるけど課金するかは迷ってます。by じもとラブ-
衝撃的な物語の始まりから、、
突然の交通事故で父を亡くして、父の経営する会社も倒産。いじわるで理不尽な継母とその娘(この人も性格が悪すぎる)にも裏切られて、彼氏も奪われるスタート。ここからどの様に展開していくのか?!
by ゆか2323-
いかにもな…。
例のごとくなシンデレラストーリーかなあ?と、思いましたが、彼が絵に描いたような性悪な妹に奪われるという流れでしたが、今後、製菓会社の社長さんとどうなっていくのかが楽しみです。
by ののりぃた-