みんなのレビューと感想「仕方なく結婚したはずなのに貴方を愛してしまったので離婚しようと思います。」(ネタバレ非表示)

NEW無料分のみです
義母も義妹も意地が悪くて、彼も義妹に奪われ、家の工場が倒産、父親が事故死、ここまで不幸が続くと、ヒロインに同情します。借金を肩代わりしてもらうかわりに契約結婚、ヒロインには幸せになってもらいたいです。
by 流れ★マーク-
NEWどうなるの
タイトルどおりだと、二人は幸せになるのかな。義母と義妹にいじめられ、優しい父親を事故で亡くしたヒロイン。敵討ちの為に結婚した相手に溺愛されるとは…どうなるのかな。
by おむすびちゃん-
NEW14 話まで読みました!
絵も綺麗で読みやすかったです!
幼い頃に2人は会ってるの?どんな過去があるのか、2人の今後の展開が気になります!by れおらー-
NEWまだ途中なのですが...
想像通り妹さんはクズでしたね、そのうえ継母はひどいし...唯一の救いの父はなくなってしまうし...もうどうでもいいやってところで...父の会社の契約を断った会社の男性求婚されて、、、なぜ求婚したのか...訳アリそうだったのですごい気になります!!!覚えてないよな...このセリフは!?すごい続きが気になっていて楽しく読ませていただいております!!
by 匿名3-
NEW笑顔がいい。
この社長の笑顔が本物か嘘か。でも、とっても優しそうだし、今のところ好条件しかない。素敵な新婚生活を期待します。
by ともたーん、あそぼ。-
NEWわからない
無料だけを読んでも意味がわからないから課金しようとも思わない。
どっちにも思惑がありそうだけどもう少し内容が欲しい。by シンベイ-
イケメン
おすすめに出てきたので読んでみました。よくあるパターンの契約結婚のストーリーですが、尽くされる系の漫画は読んでいて楽しいです。
by しょんぴにおん-
よくありがちな…
主人公の姉妹どちらかがとても意地悪で、主人公はいつもいじめられていて、家族からも冷たくされていて居場所がないと言う設定が多すぎじゃないか?ありがちな設定。
by コーヒーゼリー。-
性根の悪い女ほど男を騙すのが上手いからなあ。特に誠実な男ほど騙されやすい。義母や義妹は相当やばいわ。穂乃果の良さを玲司さんが見抜いて惑わされなかったらいいんだけど。
by 📖漫画📖-
無料分だけでは意味がわからない
読み進めていけば謎が溶けるのかもしれませんが。。。
謎が多いです。
恋愛漫画でミステリーではないよね??
勝手な妄想でトラックの運転手が何か鍵を握ってるのではと深読みしている私(笑)
父とは仲良かったのに「なぜに離婚したコトを教えて貰ってない??」。
義母に何か秘密があるのかな🤫
同じ職場で働いていて妹に彼氏を取られる。
鈍いにも程があるような。
彼氏は妹が若くて可愛いから選んだのか?
作画では2人とも同じように感じますが。
仮にも社長の実の娘と交際してたんですよ??
連れ子より大切に思ってるず。
ソコがミステリー的に解明されていけば面白いかもとは感じますが一抹の不安がよぎるので継続はない。by 謎の通行人-