みんなのレビューと感想「仕方なく結婚したはずなのに貴方を愛してしまったので離婚しようと思います。」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で28話まで(2026/06/15 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/22 0:00まで)
NEW幸せになって良いのよ
縁が合って知り合ったのだから、絶対に別れては駄目です。
2人はお似合いだし、幼い時に知り合っていたのだから絶対別れては駄目。彼氏さんとても思いやりがあり素敵な人ですね。頼って幸せになって下さい。by 好きさん-
NEW続きが気になる
絵が可愛くて読み始めました。
まだ少ししか読んでないので、
展開がわかりませんが
ハッピーエンドになってほしいです!by m.myst-
なんか・・・
絵もストーリーも拙く感じました
題を見てストーリー展開わかったように思います
また絵も拙く 無量分途中ですがこのままリタイアしますby はなばば-
無料分読みましたが、いいところで終わってしまいました。。
やっとお互い気持ちが通じ合ったのになぜ離婚??
続きが気になります!by さやまあ-
まぁまぁよくある漫画のストーリーだよね。しかも古い。どん底の主人公がハイスペ男性と出会い激愛されるとかあるある。
by しっぽこちゃん-
無料分読んだけど、題名長すぎる(笑)とにかくこの手のストーリーは、意地悪な奴が出てくる!仕方なく結婚したけど気になってたのか?
by さち6-
れいじさんの会社のせいでほのか酸の会社は倒産したのに何で結婚を申し込んだんだ?って不思議でしかないけどそれでもれいじさんがほのかさんのことめっちゃ好きなんだなってのは嘘偽りないんだと思いました
by 徠-
続きが気になる
こういう契約、結婚みたいな話はよく見るけど、なんか裏が隠されてそうだし、彼は昔から彼女のことを知っていて、彼女のことが好きだったパターンぽくて続きが気になる
by Bukoko-
ここまで来て…
これから発展して行くところまで来て、離婚ですか?無料分だけで良いかな〜と読んでいたのに、気になって仕方ありません。結局配信分思いっきり楽しんでしまいました。続きが楽しみ過ぎます。
by プラセンタの箱-
じつは…
実はずっと一途に思ってたのかな??!
なんか愛が伝わってきますが…
ヒロインに幸あれ!どうか幸せになってほしい😭by ねむむさん-