みんなのレビューと感想「仕方なく結婚したはずなのに貴方を愛してしまったので離婚しようと思います。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 7話無料/毎日無料で28話まで(2026/09/13 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/07/08 0:00まで)
なんだかなぁ~。
継母と義理の妹に苛められるヒロインにハイスペック王子の登場。よくある設定ですが、王子が、グイグイ迫るのに初対面のヒロインが、ときめくとかあるのか?イケメンだから、許される雰囲気だけれど、やっていることは、セクハラ・パワハラに近いと思います。読んでいて、しっくりしませんでした。
by にゃん吉くん-
義理母と妹が
実の父親を亡くしているところに倒産までして、その復讐に頑張るところ、父親が騙されていたことなどわかってしまって可哀そう。
by Vitosha 27-
裏切っていたのは、義母と、義妹。それを教えてくれたのは、憎かった彼レイジ。彼とは一緒にいると自然と分かって来て、惹かれていく。彼のおかげで倒産の原因も分かってきた。これからの展開が楽しみです。
by ゆっちゃーん-
んー。続きが気になるけど
まず最初主人公の家族が本当に胸糞悪い!!
義理母、義理姉、ムカつくーーー!!
まだ全然読み進めれてないけど、
主人公たちの続きが気になるので
もう少し読んでみます!by ammemma-
こわいこわい
継母と義理の妹が怖すぎる…。いくら優しい父親だったとしてもアレを見抜けずに娘に長年辛い思いをさせるのはどうかと思う。
これからはヒロインが幸せに過ごせるといいな。by あならさなまあたまさはら-
戸惑いもあるかもだけど、こんなに愛情表現してるのになぜ嫌がるのかな??お互い1人だし、妹が邪魔する前に幸せになればいいのに!
by めめちゃコ-
ヒロインは可愛いです。
継母、義妹ものですが、ヒロインの絵が可愛くて、ヒーローがキュンとなるのがよくわかります。幸せになってほしいな。
by そらと112-
絵は好きだけど、ストーリーにいまいち、共感出来ず入り込めない。でも続きが気になるし、ドキドキしながら読めたりもする。
by かなっぺるーやん-
イライラします
よくあるパターンの継母の意地悪な設定で、ストーリーも先を予知してしまいます(汗)感じ悪いので続きは読まないかもしれません
by 初めてのコミック-
穂乃香さんは借金のために玲司さんと結婚したけど、お互い好きになっているよね。このまま離婚せずに、幸せになってほしい。
by yyY-