みんなのレビューと感想「仕方なく結婚したはずなのに貴方を愛してしまったので離婚しようと思います。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 7話無料/毎日無料で28話まで(2026/09/13 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/07/08 0:00まで)
意地悪な継母と連れ子に辛く当たられている主人公…よくある設定だけど、時代ものでもないのに何故ほのかが黙って言いなりなのか? そもそも、お父さんはよくあの継母と結婚しようと思ったな…とか色々考えてしまい、話に集中できなかったです💦 絵はカワイイと思いました。
by ネズミウシ-
好きな感じてす
似たような展開の他のまんが読んだことがありますが、この作品は絵も好きだしびみなところで色々表現が大げさじゃなくて、入り込めます
by むつかし-
おっと
義母と義妹が酷すぎる!!
早く捕まって、主人公に平穏が訪れますように。そして、幸せになりますように!
お父さんが一番可哀想。。by ☆☆もんち☆☆-
おもったより
最初はあー、その感じねと思っていたのですが、やはり王道は面白いのかどんどん読んでしまう、、、御曹司系が好きな方は
by ぬあー-
表紙画を修正してみては✨❓️…印象は大事ですから扉絵を見て✨見る見ないが決まる⁉️と言っても過言でない!
残念なアングルですねぇ…何故このカットを選んでしまったのか?残念で仕方ありません。視覚を大事にされたし✨by イカ焼き-
幸せになって!
義理母と義理妹は本当悪魔みたいな人間すぎて呆れる
契約結婚とはいえ旦那さんは素敵な人だし信じれそう!けど何か違和感は隠してる事あるのかな?と
けど嫌な予感はしないby ぽっぽ子-
いいところで
無料分の28話まで読みました。
え、これからどうなるの?ってとこで無料が終わるってめっちゃいけずやん。
ストーリーはそこそこおもしろかったです。by ひろりん62-
沼ってゆく主人公
2人の関係は、結婚から始まってしまいますが、旦那様から大切にされたり、素敵なプレゼントで心が動いていきます。主人公が沼って行きます。面白いかも。
by せr-
クエストで選んだ
読みたいのが無くてコレを選んだけど
やっぱり嫌いだ
義妹に恋人を奪われたけど
更にハイスペック男の溺愛されています
嫌がらせの為に好きでもない男を略奪……私には理解しがたい行動だ
で、再び略奪に動く―――さっぱり分からん
クエストクリアできたので、さっさと撤退ですby T真人-
ストーリーラインがちょっと信じにくいところもありますね。お話しの流れるペースもちょっとギグシャクしています。
by きつ猫-