みんなのレビューと感想「奪う男」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間41位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
攻めるの大好きっす
攻めるの好きな人なので、とっても参考になって良いですね。少しこのテイストを入れると、受けの子は、どハマりしますよね。
by にくにくにく29-
とっても面白いストーリーです!復讐劇だけど雇い主の男性は一体だれなんだろう?友達のゆうけんにたどり着くまでハラハラしあそう!
by Saちゃん-
ヤバいヤバい!!
怖いけどエロくて癖になる!!
残酷だし破天荒で何が起きるかわからないのがたまらないです!
でも女性の感じてる顔が、、
そんな感じで★4で、、by たなかかよ-
おもろい
とても気に入りました。
この人の作品はいつも見ていますが、ストーリー性がしっかりあって個人的にとても好きです。by syo-1-
主人公の人の良さやピュアな精神を利用して元仲間達の神経はあまりにも醜いてすね。あっという間にスーパーマンのような逞しい人間に成長しましてね。早すぎないかな。これでもか、と徹底的に恥辱な復讐劇はやり過ぎみたいな。もっと違ったやり方があるのでは。
by ドンデンちゃん-
ドキッ
なかなかに、ドキッとする話だ。絵の角度が微妙で、なかなかに素晴らしいものだ。つい、次の話はと気になってしまう。
by マミーマミマミー-
復讐のお話
昔、自分だけ陥れられずっと身を隠していて、何故か鬼魔が助けてくれ、一気に金持ちになり、どんどん復讐をしていくんだけど、なんで?という気持ちがずっとあった。鬼魔が現れ自分を助けてくれるところをもっと深く描いてくれたらいいのにと思いました。
by はやかまま-
リアル
復讐ってパワーのいる事。やるからには徹底的にやりたくなるし、動き出したらもう止めるなんて出来ない。ここまで鬼になれるのは、ある意味すばらしい👏
by ドカティ-
面白いですね
昔の復讐に騙した人間にいろいろ仕掛けていく 面白そうな内容ですね タッチも登場人物も面白く続けて読んでいきたいですね
by ムキムキマン-