みんなのレビューと感想「私を追い出すのはいいですけど、この家の薬作ったの全部私ですよ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 6話無料/毎日無料で27話まで(2026/08/25 11:59まで)
いい感じ
無料分だけ読みました。
よくある可哀想な境遇の主人公と意地悪な妹が出てきます。
薬侯爵もガッカリな感じですが、頭の良い主人公に自らの力のあるで幸せを掴み取ってもらいたいです。by タボンダレイ-
絵が残念
内容は面白くてキャラもいい感じなのに絵が今どきじゃなくて個人的には刺さりませんでした。でも、中身はよかったです。
by あさりじる-
無料分を見ました。もう少し先を見れば面白いかなと思いました。無料配信が増えたら見ようと思える作品でした。
by ミリトイ-
実はすごい能力を持つ主人公、という設定はすごく好きなのですが、元婚約者や妹がアホすぎて、かつそのアホさに主人公が今まで気がつかなかったことにもイライラしてしまいます。
by みろ36-
薬師のお仕事!
貴族の令嬢でありながら薬師のお仕事を頑張る女の子のお話です。親にはいじめられ、ひどい妹には婚約者を奪われ、仕事場でも冷遇され、悲惨な境遇でしたが、自由を手に入れた彼女は高く羽ばたきます!楽しいです
by 名探偵ケイト-
27話まで
無料分27話まで読みました。エヴァルトの本当の仕事を聞き出すところで終わってしまい続きが気になります。
by 294294-
27話まで読みました!
妹と元婚約者がアホすぎて笑うしかないw
ヒロインは前向きに頑張って生きていて好感が持てるし、アル様との恋も成就させてあげたいなぁ♪by mimiチャン-
元婚約者と妹が酷すぎる
優秀な薬師だけど虐げられてきたレイチェルが馬鹿な婚約者と家族から離れて、認めてくれる人たちと出会って楽しく過ごし始める感じです
面白いはずなのですが、元婚約者と家族(と元の職場の薬師仲間)の言動が本当に酷くて引きます…
レイチェルとその理解者のアルさんがどうなるかは気になるものの、元婚約者と妹の話の途中で無料が終わってしまったので、この続きのためにポイント使いたくないな…と思ってしまいましたby ジャミハム-
どうした?
主人公、才能有りまくりで素晴らしいですが、いかんせ家族に恵まれない…
最初は人間関係にも恵まれませんが、徐々に上向き、がんばれ。by クラ松-
クエストで読み始めました。扱っているのが薬と薬師というとても珍しい気がします。
無料分7話まで読みましたが、今はまだちょっとお話にハマり込めない感じです。
なので、真ん中の星3つを選びました。無料分もう少し読み進めます。by commonlilac-