みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

先が気になる
まるでアニメを見ているかのような
動きのあるきれいな絵が気に入りました。
主人公も厳格な父親に逆らえないとしても
泣き寝入りせず、頑張っている姿が好ましい。
どんな展開で進んでいくのかが気になります。by 北の嵐-
あまり
クエストだったので読んでみましたが、絵もストーリーも苦手であまりおもしろくなかったです。
似たような設定の話はありますが、この作品は主人公の婚約者の性格や言動がひど過ぎて好きになれません。by popcoo666-
負けるな、ヒロイン!
家門最優先のお父様と、ふざけた婚約者に、どうか負けないで欲しい、ヒロイン!
9話まで読んだ限りなので、救いの手を差し伸べてくれた彼の本意がまだ掴めませんが、幸せになって。by ががじゃー-
どうなるのか
無知な貴族のご令嬢。どうすることも出来ない女はバカでいいを地で行くのが嫌でどうしようもない。起死回生はあるのか⁈八方ふさがりな主人公ではあるのだが。
by 給仕-
とさじろう
いつもの、あのパターンか?と思いながら読み始めたら、あれ?なんだ、この流れは?という感じて、先がまったく読めません。どうなるの〜?
by とさじろう-
親が決めた婚約者の不貞が明らかになり、キーサは父や友人に悩みを打ち明けるが、大したことではないと嗜められる。こういうの、昔はよくあったんでしょうけど、今じゃ考えられない。キーサには強く生きてほしいなと思った。
読み進めるか・・・
クエストで読み始めました。
絵柄があんまり好みじゃなかったので、クエストでなければ読まなかったかな。ストーリーとしては、これからどうなるか気になる感じではあるけれど、そこまで引き込まれず。課金するかどうか、迷ってます。by ココナッツシュガー-
一話一話がすごく長かったです。スクロールしてもスクロールしても終わりに辿りつかないといった感じでした。ですから読み応えとコスパを重視する人にはいい作品だと思います。
by さと1996-
タイトルは誰をさすのか?
他にも書いてる方いましたが、私もクエストであがってきたので、無料分だけ読みました。
最初は「何?この話し?」と思いましたが、読み進めるうちに何となく話しの流れはつかめました。
時折、小説っぽい言い回しが気になったのですが、これ原作とかあるのでしょうか?
またタイトルの「あなた」と「私」が誰をさすんだろう?と疑問になりましたが、これは読んでるうちに解明していくんでしょうかね?
評価としては星3くらい?と思いましたが、クエストでポイント貰いましたので、4にしました。by チェルシ-
ポイントクエストで8話までよみました。
洋風の雰囲気が元々好きなのと絵柄もかわいくて面白いなと思いました。by ららりるれろろ-