みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

引き込まれる内容ではない
はじめからあまり引き込まれるような内容ではなく、面白みがないな…とやめてしまいました。
読み続けると後々、引き込まれる展開になるのかも知れませんが。by ちゃーぽんた-
面白そう
この赤毛の方、1話目に出てきた方ですね。
なので、裏があるの決定かな。これから近づいていくんだよね?何の目的があるか。。今のところ謎。by kuripon-
どうなるの?
ダニエルと婚約していたキーサ、
この婚約者のダニエルがクズ男で浮気しても堂々としている嫌な奴。貴族の世界ではこんな事もあるらしいけど、傷心時に出逢ったヒーラン公爵に出会って、早々にダニエルと婚約破棄。
面白くなってきたー。by 愛ラビyou-
かわいい
婚約破棄をテーマにされている作品です。家族内のいざこざもありハラハラする展開がありますが、おもしろいです
by はるまるは-
腹が立つ
小さい頃から婚約しているダニエルは、浮気している事がばれても悪びれもしない
しかもキーサの事を教養のないバカでも従順だから、婚約してやったとか
こんな男と絶対結婚したくないby いいこです-
面白いです✨はじめのダニエルのあの馬鹿にした態度ムギーってイライラしました😡
それからのセイオッドの登場なので好感しかないですね~
早く続きが気になります✨by ゆゆりは-
なんだかややこしい
よくある婚約後の不誠実な行いでの逆ギレ、婚約破棄かと思ったらちょっと違って、契約結婚やら浮気男の執着やらでややこしい。
by DryIce-
無料分を読んでいる途中ですが、誰一人として本心がわからずモヤモヤします。
読み進めればスッキリするといいなぁと期待しています。by のきなみの-
内容よい
絵が綺麗なのはポイントたかいし
話もテンポよく進んでいくからストレスはあんまりないです
唯一あんまり主人公カップのイチャイチャが少ないから、そこはこれから期待by あなさたゆは-
最近偽り系結婚が流行っていますが、理解するのに時間がかかったほどに難しい内容でした。絵もちょい怖めです。
by こーちゃんが大好きな女-