みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

浮気男の態度が
大変腹立ちます 自分が浮気してるのに 婚約破棄をた叩きつけられて 上から目線で許してやるとかぬかすのでメチャクチャムカつきます スッキリするといいなぁo(^▽^)o
by ogika-
なかなか面白いけど、最初はダニエルやら、なんやらとほんと胸糞悪い展開でなかなか読み進められなかったよ。
by kaitlyn-
キーサは本当に父親にがんじがらめにされた人生だったのね。メリッサもいかにもお友達のふりをしてキーサの事を利用してるだけじゃない。
ダニエルのクズぶりは凄かった。by 📖漫画📖-
かわいい女の子
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-
絵とセリフが硬い
古い価値観から自立を目指す的な流れは悪くないんですが、絵がちょっと古い?おとセリフが、仕方ないのかもしれないんですが、直訳調で硬いです。なんだかギクシャクした感じ。
by Sheba-
時々、矛盾を感じる…
絵は綺麗で広告をみて気になったから読んでみたけど、「そこで笑う?」と思うような所で笑顔だったりして、あまり作者さんと自分との感覚が違うなと思った作品でした…時代も違うから違ってしょうがないのかもしれませんが…
by えーーajdgtm-
無料分(15話)読みました→脱落します。
どこかで見たような少々クセのある絵ガラ…と思ったら、『魔鬼』の作家さんでした(白状すると、これも脱落)。
脳内お花畑だったお嬢様が婚約者の裏切りと交友関係の崩壊に気付いて挫折し、ナゾ多い青年に出会うことで自我を成長させていく…物語なのでしょうが、ウェブコミックに溢れかえる類型ネタに食傷気味なのと、主人公キーサの自己肯定ぶりについて行けませんでした。-
タイトルだけでは
タイトルだけでは、高貴な女性を手に入れようとする男性たちの話かと思ったら、全然違いました。主人公の成長が面白いです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
恋々バニラ先生の作品
作画が丁寧な、恋々バニラ先生の作品。
何となく読み始めましたか、
一旦、当初の無料分まで読み
課金を我慢していたら、追加の無料話が追加されていて嬉しい限りです。
ゆつくり読み進めていきますね。by ひつじ🐏-
人の業
かなり心が痛みます。女子の会話の棘には散々な目に遭ってきたので、読むのには体力がいりました。他人への罵倒に抵抗のない人間は怖い。休みながら読んでおります。
by N IINAHAMA-