みんなのレビューと感想「悪女の定義」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 少女漫画週間91位
無料イッキ読み:3話まで
未来永劫
自分の知識をどれだけ 引き出せるのか
民を救うために どれだけ知恵を駆使できるのか
信じてもらえるのか
続きが 楽しみby みっぽりんちょ-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。まだ無料分だけですが、お決まりの設定という感じの作品で離脱しようと思ったのですがレビューで中盤から面白くなるとの事だったので頑張って進みたいと思います。
by クイちゃん-
だんだん引きこまれる
読み始めはそれほど面白いと思いませんでした。ふうん、転生ものか、ぐらいで。ただシャティと侍女たち、さらに皇太子、そしてアイリーン、加えて皇帝に皇后。ちょっと神経戦というか頭脳戦というか、そんな駆け引きがだんだんと面白くなってきて結構読み進めてしまっています。
by アンナまま-
最初だけ我慢して
この作品、最初だけ我慢して読み進めていくとどんどん面白くなっていくじゃあないですか!課金したいけどせっかく大量無料なので毎日更新を待ちながらグッと堪えてます
by Kiedis-
とっても面白い!
転移系ですが、皇后になるために様々な政治活動を行うのが大変興味深いです。やっぱり女性が活躍する物語はいいな〜。
by Mie S-
電子漫画ならでは
フルカラーで絵はあまり好みではありませんが、毎日無料を楽しみにしています。主人公の罪悪感とか、計算とか、わかりやすくて好きです。可愛らしい人です。特に大きな展開もなく、毎日楽に読めるので、いいですね。
by 明後日に-
すれ違いが
最初の印象が悪ければ上がるか思いっきり悪くなるしかないので好印象になっていくのは目に見えていた。中身が違うのだから。すれ違う思いは成就するのか。楽しみです。
by みてる-
どんどん面白くなっていきます!
主人公の頭の回転の速さが見ていて気持ちが良いです!皇太子やライバルとの関係もどうなっていくのかこれからがさらに楽しみです!
by まめしばたろうまる-
スルスル読める
設定と身分などが読み続けていくと分かるので面白いです。皇太子や皇后になるためのプロセスやその中での女の戦いは読みたくなります!
by YOU☆☆☆-
おもしろいですよー。男と女はやっぱりかけ引きが基本なのかなー。意地張ったり急に素直になってみたりね。
by yetts-