みんなのレビューと感想「悪女の定義」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で133話まで(2026/08/09 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW面白い!
テンポよく進んでいく話と主人公の頭の良さが心地よく、どんどん読み進んでいける。ストーリーも面白いし、最高です
by ココノン-
NEWおもしろい
主人公がウジウジするタイプじゃなく、頭がよくて行動的なので読んでいて楽しい。たくさんの逆境や壁を乗り越えていくので次が読みたくなってしまいます。
by にんにん2022-
NEW彼氏を友達にとられて溺れた後に、わがまま令嬢に転生して生きなおす話だけど、ライバル令嬢の性格の悪さが際立ってきた。まだ序盤だけど、面白くなってきました。
by mau111-
NEWヒーローがなかなかのイケメンで、はじめのイメージと違い人格的にもヒロインに惹かれていく様子が素敵。今後の展開がとても楽しみな作品。
by かおるーぜ-
NEWなかなかおもしろい
よくある感じかなと思ったけど、ヒロインのあたふたした感じとか、心の声がおもしろい。絵もキレイなので、この先どうなるのか楽しみです。
by ふにゃぴぃ-
NEWテンポ良くてだんだんと面白さが増します!
一日に2回無料分が更新されるのでテンポ良く読み進められる上に、キャラの印象がどんどん変わってくると所も魅力の1つかなと思います。いいキャラと悪キャラがハッキリしてるのもストレスなくてイイですね!タイトルの悪女とは誰のことが?!みたいな感じが早く続きを読みたくなる要素かもしれません。
by ぽんず-pon-
NEW韓国?
いつの時代の絵かなぁ?ってまず思ったのと、絵はAIとかなの?すごい雑というか、丁寧さがどこにもないよね。
最初のタイトルの絵と全然違うなぁ…というわけで2話で脱落します。by リアップさん-
NEW夏休み大量無料分で読み始めてみたのですが、ハマってしまいました!!!
主人公の女の子が面白いです。今後の展開も楽しみです。by にく万-
NEW面白い
評価よりも思ったより面白くて、話の内容も好きでした!
サクサク色々と進んでいくので読みやすいです。
続きが楽しみです!by まもりん800-
NEW面白くなりそう
貴族のお話は階級とか理解しないといけないから、読むのがめんどくさいなーなんて思っていたけれど、ヒロインもなかなかしっかりしていてやられっぱなしではないので、意外と面白く読めています。
by ろーこー-