みんなのレビューと感想「悪女の定義」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 少女漫画週間91位
無料イッキ読み:3話まで
話な惹き込まれて面白いです
話な惹き込まれて面白いですが、シャティの前世がヒドイから、シャティの味方なので偏りますが、皇太子とステナにかなりイライラします。前世のハメた友人と変わらない所がイライラです
けど、徐々に反撃して行く所が、惹き込まれます。いっその事カイロン公爵が国を乗っ取ってほしい!
シャティが女帝に成ればいい!by ミヨ吉-
賢いヒロイン
優しいだけじゃなく、強く賢いヒロイン。やられっぱなしの優しすぎるヒロインキャラクターが多い中で、良い意味での悪女のヒロインは見ていてカッコ良いです!レオの甘え方?変わりっぷりも可愛い!
by 皆川編-
未来永劫
自分の知識をどれだけ 引き出せるのか
民を救うために どれだけ知恵を駆使できるのか
信じてもらえるのか
続きが 楽しみby みっぽりんちょ-
どんどん面白く
はじめは、表情が単調だし、ありきたりで面白くないかなーと思っていましたが、主人公が難題を転生前の現代の知識で解決していくのが、だんだん面白くなってきました。皇太子の好意がいやらしさを感じないのが良いかもしれません。
by たま20-
最初だけ我慢して
この作品、最初だけ我慢して読み進めていくとどんどん面白くなっていくじゃあないですか!課金したいけどせっかく大量無料なので毎日更新を待ちながらグッと堪えてます
by Kiedis-
とっても面白い!
転移系ですが、皇后になるために様々な政治活動を行うのが大変興味深いです。やっぱり女性が活躍する物語はいいな〜。
by Mie S-
どんどん面白くなっていきます!
主人公の頭の回転の速さが見ていて気持ちが良いです!皇太子やライバルとの関係もどうなっていくのかこれからがさらに楽しみです!
by まめしばたろうまる-
面白い!
無料マンガだからと読み始めましたが、期待以上でした。知恵とロマンスと両方楽しめるマンガ!
by にきにき25-
最初の皇太子の態度はムカつきました。完全に勝敗がついてる感じで。でも次第にこちら側に関心を持ち出して好き好きアピールしてきたのは面白い。
by PayPayぺい-
オススメ!!
転生し傍若無人なシャティの人生を歩む事になり…シャティの美貌と元の主人公の頭脳が活かしに活かされていく!完璧といえる存在になったシャティの快進撃が見ていてとても気持ち良いです!細かな心理描写も目を引きます。皇太子の心の変化の方が読んでいて感情移入出来てしまうほどです。皇太子だってカイラードだって、そりゃ惚れてしまうわー
アイリーンを蹴散らしてハッピーエンドになる事を祈っています!by だし推し-