みんなのレビューと感想「悪女の定義」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で133話まで(2026/10/31 11:59まで)
ヒロインがかっこいい!
王宮内に張り巡らされた数々の謀をかいくぐり、華麗に活躍するヒロインがかっこいい! しかも基本、心が美しいところもよいです。最後まで読みたくなります♡
by めぎこぐま-
はまりました!
タイトルと表紙絵の感じがミスマッチな気がして
気になっていたのですが かなり遅くに読み始めました。でも 結果的にはとても面白い作品だったので もっと早くに読めばよかったと!by くろーばー68-
皇太子さんよぉ
最初の方皇太子なんなんですかね?
ヒロインちゃんのこれまでの行いを見ると良い方かもだけど、ちょっとムカつきましたね。
最初お兄様の方と付き合うのかと思っちゃいましたよ〜
今はお似合いカップルだと思いますby みかん食べたいさん-
タイトルの意味
ありがちの転生のものだから、面白いのかな~と読み進めるうちに
どんどん、読むのが楽しみになってきて読破してしまった。
コミカルな部分もあるし、悪はあったけどそれほど重くなかった。
ひとつタイトルの示す意味にちと悩んでいる。
まあとにかく面白かった。by ねこtika-
おもしろかった!
長く…大量無料していただき楽しませてもらいました!
最初というか、割とイライラ、ハラハラしてたけども(シャティの敵がたくさんで)ヒロインは終始強気で頭が良く読んでて楽しかったです。
敵たちがとことんヒドイ&醜かったので、あっさりやられていくのも胸がスッとしました!
爽快感のあるマンガかと!笑by 甘い檸檬-
今1番ハマっている転生モノの作品。少しずつヒロインと皇太子の距離が近づいていくのがキュンキュンできます。
by りくりくりくゆ-
面白い!
テンポよく進んでいく話と主人公の頭の良さが心地よく、どんどん読み進んでいける。ストーリーも面白いし、最高です
by ココノン-
主人公がウジウジするタイプじゃなく、頭がよくて行動的なので読んでいて楽しい。たくさんの逆境や壁を乗り越えていくので次が読みたくなってしまいます。
by にんにん2022-
彼氏を友達にとられて溺れた後に、わがまま令嬢に転生して生きなおす話だけど、ライバル令嬢の性格の悪さが際立ってきた。まだ序盤だけど、面白くなってきました。
by mau111-
ヒーローがなかなかのイケメンで、はじめのイメージと違い人格的にもヒロインに惹かれていく様子が素敵。今後の展開がとても楽しみな作品。
by かおるーぜ-