【ネタバレあり】悪女の定義のレビューと感想(4ページ目)
- 少女漫画週間91位
無料イッキ読み:3話まで
主人公は大人で彼氏とられて転生してきたのにびっくりするぐらいうぶ…いろいろ焦れったいけど続きが気になる!
by こんじき123-
わくわく先が楽しみ
王妃候補の2人の戦いが面白い。裏で根回ししたり、味方として、皇后や皇帝に、あいにいったり。王妃になるにもただ美人で社交性があるだけではだめなのですね。賢くて、国民のためにも企画力もないとだめなんですね。不利な状況のシャティが、どうやってやり負かすのか楽しみ。
by シシピー-
面白さです。
異世界転生物です。絵もきれいだし ストーリーもサクサク進んでいきます。レジーナ同士の闘い(?)も面白いですね。前世の知識を活用して面白いと思います。
by ?匿名希望?-
初めはなんかただ読んでただけなんですが、途中からだんだんと面白く感じてきました。
殿下が早く主人公のことを好きだと自覚してほしいですねꉂ(ˊᗜˋ*)by 受験生ねこ-
読んで悔いのない大作
真面目な大作です
主人公は、現代では交際相手を友達に取られ、事故死したあと、ファンタジーの世界に転生します。
転生したのが、悪役令嬢だったのですが、持ち前の知性と冷静な判断力を武器に、
努力した結果、幸せをつかみます。
様々な問題を解決していく過程が見どころです。by ミョンミョン-
賢いヒロイン
優しいだけじゃなく、強く賢いヒロイン。やられっぱなしの優しすぎるヒロインキャラクターが多い中で、良い意味での悪女のヒロインは見ていてカッコ良いです!レオの甘え方?変わりっぷりも可愛い!
by 皆川編-
関係
カイロン公爵のワガママシャティ公女に転生。アイリーンと皇后争いを繰り広げる。アイリーンと付き合っていたと思っていた皇太子殿下の態度が途中から変化。良い雰囲気なんだけどなあ。
by シナモンベーグル-
無料ポイントで読める分だけ読んでます。悪女に転生した主人公だけど、悪女になりきれず。いい人ー!!王太子?の結婚相手、婚約者のことをレジーナと呼ぶらしいけど、主人公ともう1人レジーナがいて、もう1人のレジーナが、まぁぁぁ、性格悪!!
by 漫画大好きです-
どんどん面白く
はじめは、表情が単調だし、ありきたりで面白くないかなーと思っていましたが、主人公が難題を転生前の現代の知識で解決していくのが、だんだん面白くなってきました。皇太子の好意がいやらしさを感じないのが良いかもしれません。
by たま20-
すでに恋人がいるなら、その人を妃にすればいいのに、なぜわざわざ新たな妃候補を見つけようとするのだろうか、、??
by adgpw-