【ネタバレあり】かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~のレビューと感想(14ページ目)

かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~ UP
  • タップ

評価2 8% 56
評価1 4% 25
131 - 140件目/全277件

NEW

元華族、親の散財によりお金持ちの爺さんの後妻に嫁がされたが半年で急死、その後爺さんが自分名義で多額の借金をしていた事が発覚。
    実家にも縁を切られ路頭に迷う所で友人に助けられ使用人の働き口も紹介してもらう。
    と、よくあるようなお話ですが絵が丁寧で読みやすいです。課金しよーかなー、どーしよーかなー、の所です。

NEW

親にいい様に扱われ、家を追い出された主人公は使用人として働く事になるがここでも酷いイジメにあい、心を痛めながら無料分を読みました。どうかこの主人公が幸せになります様に

ちょっとイライラ

もちろんいじめる奴らが悪いんだけど、あなたも少しは言い返しなさいよ!っておもっちゃう。ひたすら耐えて耐えてだから余計やられちゃうんだよ~。でも旦那さんはお見通しだったんだけど。こっからは溺愛ルートだね!

クエストでみました

家の都合で嫁いだが、嫁ぎ先は親子ほどの相手でですぐに亡くなってしまい家に帰れば母にひどいことを言われてしまい家にもいれない
    やっと働けてもいじめにあう
    これからヒロインがしあわせになることを想像しながら読みたいと思う

NEW
    たぶん 最後は幸せにだろうけど

不幸オンパレードの主人公 何故母親が虐げるのかの意味も浅く 金で売られた結婚からの 借金を押し付けられるのも意味も無く 偶然使用人になった主人に仮初めの結婚を持ちかけられ使用人からの立場逆転って 理想的だけど感動は無い

NEW

元華族のヒロインがどん底におちていく。お手伝いとして金持ちの家で働く中でのイジメもあり、でも行く宛のないヒロインは頑なに耐える。そんな中主人より通達が...結婚したみたいだが今後も色々あるんだろうな。

NEW

ミッションの為に無料分読みました。
    特にぐいぐい引きつけられる内容では無いけれど、絢子がこれから旦那様と結婚するんだろうな、と予想出来ます。

NEW

五十も離れた相手に嫁がされ、借金あるから実家にも帰れないなんて酷すぎる

でも、過去に出会った子とありそうな感じが気になりますね

幸せに

ハッピーエンドを願うばかりのコミック初心者の私ですが、いつ見てもよくもここまでいじめられるなと思うシーンばかりが続きますが、早く旦那様の元へ近づけますように

レビュー

大人の恋愛をテーマにしながらも、優しさと切なさが入り混じる物語。登場人物たちの背景や心の傷が描かれ、特に主人公の内面の成長には共感できる部分が多い。作画は華やかで、衣装や表情の描き込みが美しく、作品の雰囲気を上品に彩っている。一方で、展開がやや早く、感情の移り変わりにもう少し丁寧さが欲しい場面もある。設定自体は魅力的だが、ドラマチックな展開が多いため、静かな感情描写が霞んでしまう印象。とはいえ、恋に再び向き合う勇気や、人を信じる強さを描いた点は評価できる。総じて、心温まる要素を持ちながらも、もう一歩深みが欲しい中間的な佳作。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー