みんなのレビューと感想「ワタシってサバサバしてるから~最強ちび浜伝説~」(ネタバレ非表示)
NEW変わらないキャラ
わたサバを読み続けているので、子供の頃のスピンオフはとても嬉しいです。予想通りの縦横無尽ぶりに、早く続きが読みたいです
by ぽーみー-
NEWもーおもしろすぎる。周りにこーゆー人いて、その人と重ねながら読んでましたw痛すぎておもしろい。でもつい読んじゃう。
by chami2-
変わらない
網浜さんは昔から同じで、全く変わらない。
良く言えばブレない?皮肉も通じないパワフルさは見習いたいです。メンタル強すぎる。by ヴィオラさん-
本編から来ました
OL時代のやつを読んで、初めは一話だけのはずが、全てを、読破しました!たまたま、小学校時代があるのを知り、うれしく、早速読みました。幼少から、今のたくましいキャラクターだったんですね!
by あいちゃんだよ~-
えおもろ
え、?すごいすごい
サバサバ女の子供バージョンの漫画があったのね!?
初耳だし初見✨️
丸山礼さんが演じてるドラマが最近でたから気になってたの〜💓by おしとやかな虎-
小学生!?
いじめっ子の女の子がクラブのチーママみたいでウケる(笑)小学生の設定だよね?んで、網浜といじめられっ子はどうみても確かに小学生でしかも低学年みたいな幼さ。ちょっと違和感かも。
by ぞぞっさ-
網浜さんの小学生バージョン笑
相変わらずサバサバ(?)していて豪快で周りに影響を与えているのがすごい。私も網浜さんのメンタルを見習いたいby シマエナガ本当に可愛い-
そのまんま子供時代にしたんですね、自称サバサバ女、ネタとして面白いかも。実際これくらいの気持ちで人付き合いすればよかったよね、って思うことよくあります。
by 藍子ちゃん-
クラスにこんな子がいたら
1話だけ読みました。自分が小学生のとき、あのようなイジメに遭遇したことがあり、誰も助けてくれませんでした。主人公みたいな誰の見方もしない自分らしい生き方をしてる人がいれば少しは安心できたかもしれないと思いました。
by 派遣の女-
小学生時代もサバサバ
私ってサバサバしているからの網浜さんの小学生時代のお話のようです。小学生時代からサバサバしているのが面白い!
by フライングホヌ-