みんなのレビューと感想「子ども扱いしないでください! 幼女化しちゃった完璧淑女は、騎士団長に甘やかされる」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで
ストレスで子供に
ストレスで小さな子供に変身してしまう 主人公のお話。 好きな人に変身した姿で ロム 扱いされてしまうのが嫌だけれども でも子供の姿じゃないと近づけないようなところがなんとも いじらしい。まだ途中までしか読んでいませんが 今後の展開が楽しみです。
by ねこねこマイ-
おもしろ
ストレスから、体が小さくなってしまうロゼ。
どうにか信じてもらえなかった父親には、スパイとして利用されてしまう。
まあ子供相手では油断するものね。
ロゼのストレスは、家族のこと。
姉のリリアナは横領。
婚約者だったジョセフは破棄を願い出る。
幼なじみだったメイシーは、人のものを盗ることに一生懸命。
一人頑張るのも疲れるというものです。
そんな時、幼児の姿でユアンに会う。
ユアンはロゼの前ではとても可愛い。
イメージとも全然違う。
子供の言うことを素直に聞いてくれる。
美味しいデザートも出してくれる。
ユアンに本当のことがバレるのはいつかしら。
もしかして知っていたり?
どうせ婚約破棄になったのだから、ユアンと婚約してもいいはずだしね。
とにかく、ギャフンと言わせてください!by Doramiko-
そんな
好みの作品では、ないのですが、
ユアン様が好みで。
何だかもうすぐ良い展開に、発展しそうかと期待できそう!?by めちゃぱんこ-
完璧と言われている主人公の令嬢。婚約破棄されたけど、甲斐性のなさそうな男だったから、別れて良かったね!素敵な出会いが待ってるよ。冷たい家族なんて縁切りだ!
by しろくろにゃんこ-
最新話まで読みました。
なんか厄介なのが盛り盛りいますね・・・
でもいい人や理解してる人も多くて良かった!by *花乃*-
配信分読みました
ファンタジー系の悪役令嬢など貴族のご令嬢が登場する作品が好みで多数読ませて頂いております
特にご令嬢方のドレス姿などを見るのが楽しみです
が、あまり画が好みではないのと、主人公であるご令嬢が自宅にいる時も夜会?に出た時もほとんど変わりなく、ピー○ー○ンが着るような襟?があるドレスだったのでがっかりしてしまい、あまり楽しめなかったのが残念です…(>_<)
完璧すぎて〜と婚約者に言われ婚約破棄され、その後に女性から大人気の美形な男性からの突然の求婚、そしてそのお相手は子供の頃に出会っていて、ずっと主人公が好きだった…というよくある内容のストーリーの方もなんとなく先も予想できてしまってワクワクできない…(;・ω・)
↑予想がハズレてしまっていたら申し訳ないです…m(__)m
なので、1話Pもお高目ですし、よくある定番でもキライな内容ではないのですが、購入は控えたいと思います
高評価レビューで楽しく読まれている皆様、評価下げのお目汚しレビューになってしまい、すみませんです…m(__)m
もしもですが、予想に反しておもしろそうな展開になったら、また購入を考えさせて頂きますby *ピンクのガーベラ*-
面白い!
ヒロインストレスでこどもに成っちゃうなんて可愛いいよ!これからどんな展開になっていくのかワクワクドキドキするよ!楽しみ楽しみ!
by ヨコピン-
ガチで、面白い
てか、好みの絵すぎてやばい
ロゼ、可愛すぎん?!?(特に子供の姿の時)
めっちゃ期待できる
早く、更新が来てほしいby アヒージョ美味しい-
期待
子供になるというのは、おもしろいかなとは、思うが、その度に着るものとかは、どうなってるの?とか、受け入れてる周りがすごすぎる。
by みかんじぇり-
可愛い
可愛い、画も、キャラも、ストーリーも。
幼児化するのが、ヒロインなんだ。
無料分を読んだ、これから、どう展開するのか、楽しみ。
好みです。by なんちゃって・・・-