みんなのレビューと感想「子ども扱いしないでください! 幼女化しちゃった完璧淑女は、騎士団長に甘やかされる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~10話無料(2026/07/30 12:00まで)
無料分10話までですがこれは好きかも!優秀ヒロインと騎士団長のこれからを見ていきたい😊
ストレスで幼女化する設定だから仕方ないけど、ストレスなキャラがあちこちに居てモヤモヤ…😖
同じ作者さんの「鍛えすぎて婚約破棄~」も好印象だったので続きも楽しみ、今後のスッキリに期待です!by いぬがら-
7話まで読みました。絵は可愛いですが、本当は好きなのにもったいぶる感じがあまり好きではないのだと気付きました。
by まやまや272-
無料のみ
無料のみ読みましたが、ストレスが溜まると幼い子どもになってしまうという謎の体質に急になってしまう。その姿で騎士団長とお茶相手をしたり王女とお話ししたり。婚約者を取られたが願ったり叶ったりで次の婚約者に騎士団長が名乗り出て!続きが気になります
by ふじっこちゃん-
ジョセフはロゼが完璧過ぎて自分が霞むと思ってるみたいだけど、いやいや、一人でも全く輝いてないし魅力はゼロ。何だかんだと言って、結局自分よりできる女性が鬱陶しいだけで、低レベルの女性しか相手できないだけ。ユアンとロゼが幸せになってくれたらな〜。
by 📖漫画📖-
おもしろいです
テンポが良くて読みやすい ヒロインはめっちゃいい人!婚約破棄相手の父親にも親切。ヒーローがすぐ告白したのもまどろっこしくなくてよかった!舞踏会シーンでも気遣いできて最高!細かいこと突っ込むと変身の時、小さくなる時は服もチェンジしてたけど大きくなる時は服そのままだった。
by ふゆりんご-
縦スライドの話読みですすめていましたが何となくごちゃごちゃして読みにくいように感じて途中から巻読みにして横スライドにしたら読みやすかった。
by メロメロメロ子-
憧れの人と婚約出来たのに、幼女化の原因だったトラブルメーカー達のせいで苦労をする令嬢の話だと思います。
by さすらいペンギン-
ストレスのせいで何故か幼女化してしまう貴族令嬢の話です。幼女化の原因は不明です。分からなくても話に問題ありません。
by 白いたんぽぽ-
ストレスで子供に
ストレスで小さな子供に変身してしまう 主人公のお話。 好きな人に変身した姿で ロム 扱いされてしまうのが嫌だけれども でも子供の姿じゃないと近づけないようなところがなんとも いじらしい。まだ途中までしか読んでいませんが 今後の展開が楽しみです。
by ねこねこマイ-
おもしろ
ストレスから、体が小さくなってしまうロゼ。
どうにか信じてもらえなかった父親には、スパイとして利用されてしまう。
まあ子供相手では油断するものね。
ロゼのストレスは、家族のこと。
姉のリリアナは横領。
婚約者だったジョセフは破棄を願い出る。
幼なじみだったメイシーは、人のものを盗ることに一生懸命。
一人頑張るのも疲れるというものです。
そんな時、幼児の姿でユアンに会う。
ユアンはロゼの前ではとても可愛い。
イメージとも全然違う。
子供の言うことを素直に聞いてくれる。
美味しいデザートも出してくれる。
ユアンに本当のことがバレるのはいつかしら。
もしかして知っていたり?
どうせ婚約破棄になったのだから、ユアンと婚約してもいいはずだしね。
とにかく、ギャフンと言わせてください!by Doramiko-