この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「夫に動画を売られてました」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
13話まで配信中(30pt / 話)

3.0 評価:3.0 7件
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

家族が犯罪者はきつい

ネタバレ レビューを表示する

率直に家族が犯罪者になるのはきついですね、しかも幼い子供もいるのにその父親って。

主人公は旦那と高校からの付き合いで仕事も続かずかなりだらしない感じだったのに、情がわいてしまって別れをえらばなかった。

色々旦那の行動に違和感や疑問がありつつもきちんと確認せずに自分にとって良い方向に捉えてしまった結果、とんでもないことに。

主人公ルイの実家のご両親がこの中ではまともかなと。

あと追い詰められてからのルイが火事場の馬鹿力並みに力?を発揮してる感はあったけど、だったらもっと初期にどうして〜と思わざるを得ない。

こんなダメ夫なのに自分は出産してワンオペ育児家事をこなして仕事もしてるなら、とっとと見捨てることも出来ただろうに。

子供の面倒を見なくなった時点で離れてればな〜

旦那が有り得な過ぎて言葉が出ない。。。

体験談としての興味はある

ネタバレ レビューを表示する

まず玄関の靴の多さに驚き 14足あった。 家宅捜索で
    こんなに来るんだ。
    楽して稼げるおまけに気持ち良かったら 違法だと知っていても安易に手を出す輩は必ずいる。
    家族がどんなにつらい思いをするかちょっと考えれば
    普通はわかるはずだが… 普通ではない夫を持った
    妻の心情に興味がある。

まあよくあること

ほとんど人生経験していたら、不倫、浮気よくありますよね。女性より男性が我慢したらいいのに、いつも女性ばかり、こんな気持ちひどすぎる。まあ、読んでいって、人生終わった感じがした。幸せにはなれなさそうなよかん。また、ポイントたまったら、読みまーす

気持ち悪い

ネタバレ レビューを表示する

ダメ男と分かってても、どこかで信じたい気持ちと、いつかはきっと。。って方向違いの希望で数年でも生活って出来るんですね。。。先が気になりますが、胸くそ悪すぎるメンズの話はやっぱり見たくないと思いました。スミマセン。

by 大宿

実話なんですね。結婚した夫がこんなにやばい人だったら地獄ですね。運が悪いでは済まされないですね。主人公が可哀想すぎます。

ひとまず

無料分読みました
    なんとなくこの先の展開は想像できます

で、1話が短い

3話まででこの進み具合だと、なんとなく展開も想像できるのに、読む気がしなくなると思う

実話なんですね。
    気持ち悪いというよりなんだかこわい。

先も気になるし、一話のポイントも低いけど、一話が短くてなかなか進まないから無料分だけでいいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー