みんなのレビューと感想「くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 35話まで配信中(55pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
おもしろい!
無料分読んで面白かったので続きを購入しました!
火事で両親をなくし、顔に傷を負ってしまった主人公が弟の為に働いている先で、その会社の社長に能力を買われ偽装婚約者として秘書の仕事をしていくという話です。
どんな能力発揮するのか?とこれから楽しみ!許嫁の従姉妹が意地悪そう!by まぁむさん-
強いヒロイン
無料分読みました。読み始めるとサクッと読めました。ヒロインの繭子は火事で両親をなくし、婚約まで傷が顔にできたとゆうことで破棄され、借金が残って返済することになり力仕事をするはめに!弟想いでなんとしても仕事をやめれないが…仕事場で色々問題が起き社長の目にとまる!!社長の提案を受け入れるのか?!
by りりさん☆-
いつもの内容
苦労している女の子を御曹司が助けて、結婚して、その後は家族にまたまた意地悪されるって、感じの話かなあ 、と予想されます。
by kuriki-
漫画を作る集団、ソラジマさんのようなとこなのでしょうか。
絵が稚拙で、表紙の綺麗な絵柄と中身がちがいます。ところどころ、これおかしくない?というような時代考証してるのかなってものもありますし、気になる点はありますが、主人公が賢く、冷静で度胸もあり、たぶん作中では美人の部類。なんか応援したくなってきて、無料分一気に読みました。by まっつゃ-
普通
クエストでお勧めされていたので無料分を読みました。
コレと言って良い所も悪い所もなく、読みやすさはありましたが購入してまでは…by プィ🐾-
ドロドロしそう
いじめのつぎは、いびり、嫉妬、それでも機転を利かせて清く正しくたくましく生きる姿勢が気持ちよい。恋はこれからかな?
by サクサクパンダー-
おすすめで出たので読んでみたらグイグイ引き込まれるように無料を読みすすめました。
繭子のひたむきさが好きだしこれからの青山社長の気持ちの変化がみえてきたらいいな!と。by yushun-
だから何故クエスト設定分の無料話数分を確保してくれなゐのか!
あと一話分が課金分になるのはクエストとしては違うでしょう。
せっかくこの手の頑張る元令嬢育ちにしてはかなり好感持てるキャラクター作品なのに!もったいない。by 通行中。右折車線-
しっかりしすぎのヒロイン
無料分だけ読んだんですが、面白そうだけど1話が短いのが残念です。しっかりしすぎてて共感はできない感じだけど変わるのかな
by チャンビョンイ-
主人公を応援したい
可哀想だなと思い読み始めながらも、優秀さでのしあがっくる様は見てて気持ち良かったです。社長の女を見る目があるのがまた良い♡
by 🐾🐾-