みんなのレビューと感想「くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 35話まで配信中(55pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
凛としたヒロイン
クエストで無料分3話まで読みました。
両親を火事でなくし、自分も顔に火傷を負い、婚約破棄され、それでも働かなくてはいけない。
辛い境遇の中でも、凛としたヒロインが素敵です。
気になるところで無料分が終わってしまい、残念です。by *rin*-
可哀想な展開がスタートから多くて、読んでてつらいです。
弟のために頑張る素敵なお姉さん、優しすぎるくらいで良い子で点絶対に幸せになってほしいと願いながら読んでいます。by ユメ夢-
無料分、読みました!
クエストで無料分、読ませていただきました〜。
3話だけなのでコメントするのも難しいですけど…。
絵が細かく表情も丁寧に描かれていて、ストーリーもわかりやすくテンポ良くサクサク読むことができました。
まだまだこれからってところですが、無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-
クエストから
クエスト対象なので読みました。全てを失った主人公。ここからシンデレラストーリーって感じでしょうか。続きが気になります。
by f031172g-
無料分まで読みました。話が始まったところで、良い人なのか悪い人なのか賢いのか優しいのか全く分からず、これからどんな話になっていくのだろうと悶々としています。
by みみまみこ-
うらやましい提案!しかも仕事としてつていってくれるて、割り切って仕事だと思ったら、最高かも(´;ω;`)
by さなやたはまかわ-
そもそも火事は誰かに放火されていないのかな?
主人公の弟想いで、優しくて真面目で責任感が強いのに苦労人って、もうすでにシンデレラストーリーしか妄想できない。by はないちにさん-
まだ3話ですが
大正モノ大好きです。画もキレイです。
両親を一度に失い、借金を抱えていながら、弟の学費の為に働くヒロイン。
今後の展開が楽しみです。by NETERUKUNN-
小樽の倉庫の出会い
無料分だけ読みました。賢いヒロインが御曹司と結ばれる定番の話のスタートを感じさせます。弟の学費や借金のために男女は関係なく働く…大正時代というとまだ新しい考え方だと思います。小説が読みたくなりました。
by シラハマの湯-
強い
主人公の心が強い!綺麗で澄んでいて、応援したくなる。これからヒーローと一緒に幸せになってほしい。続きが気になる。
by ごろにゃんぱんち-