みんなのレビューと感想「毒親に育てられた私は元親友からのいじめに遭って声が出せなくなりました。」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/08/16 11:59まで)
- 1~6巻無料(2026/07/14 0:00まで)
NEW中学校のいじめを書いた内容
小学生の時の友達にいじめられるお話
中学校だからやることもエグい。所々端折ってあるからよくわからない部分もあるけど、最後は母親がガンで亡くなる内容でした。by 2dbf01-
NEW内容はどろどろなんだけど、作風が温かみがあり、一気に読みました。タケルとの関係をもっと知りたかったです。
by 匿名希望マミ-
NEW読むの辛いけど…
幼少期のシリーズを少し読んでいたので、なぜ仲良しだった友人との関係が変わったのか気になるし、ちょっと読んでてきついけど、どうなるのか気になる気持ちもあり読んでいます。良い結末になれば、良いけど…
by とくさん77-
NEWつらい。つらすぎる。せつない。なんで、ある日突然始まったんだろう?これでは人格が壊れてしまう。理由はわかるのだろうか?早く報われてほしい。
by ぽっとと-
たいへん
無料の30話まで読みました。
課金するほどじゃないのですが、「毒親に育てられた私はずっとぼっちでした」の無料32話分の続きのように読めてよかったです。
学生時代のつらい話だな。by はあやばあや-
続きがきになる作品
なぜ?!?なんで仲良かったのに無視するの?なにを言われたんやろ。そこが気になる。そして、今後どーなるの!?ハラハラ・ドキドキオススメです。
by 豆柴まりりん-
大変
無料連載中の作品だけ読んでいます。
負の連鎖ですよね。。
人生って、不公平だなとしみじみ感じる作品。by 泣ける-
いじめが陰湿できもちわるい
こんなにあからさまに嫌がらせされてるのに
先生も気づかない(見て見ぬふり?)とかありえんby 匿名希望(仮)さん-
切ない
本当に切ない。全話もやり切れない思いになった。何でこんなに不幸が続くのか。明るい未来がこの子にある事を祈る。
by ポプー-
リアルな感じで惹き込まれる
涙が出るポイント、嬉しいポイントがリアルに描かれており、主人公と同じ気持ちになって、惹き込まれていく。辛い環境だからこそ、助けてくれた時の嬉しさ、ありがたさは倍なんだなと感じた。
by sarasaori-