みんなのレビューと感想「みいちゃんと山田さん」(ネタバレ非表示)

NEW知的障害をもつみいちゃんがキャバクラで働きながら頑張って生きてきたのにどうして死ななければならなかったのか…その理由が知りたくて読み進めているが、みいちゃんがひどい扱われかたをするところが胸が悪くなる。ストーリーとしては引き込まれている。
by ちまママ-
広告から来ました!
広告でよく流れてきて結末がとても衝撃なので途中の話も気になって見にきました!なかなか残酷な世界だなーと思わされます
by A三色団子の極み-
懐かしい
Twitterで追ってました
連載されてるなら、ポイントで読もうかな
絵があまり変わっていないので楽しみ!by konsonk-
みんな好評だけど、私は違うかな。無償版を読んでから思ったのが、絵柄が子供っぽい。顔の輪郭も背もちっちゃい。顔に合わず目がでかい。これは子供向けですか?って思う。
by konnnitiha-
ハッピーエンドが予想できない
こういう人もいるんだなと思いながら読んでいます。絵が綺麗で面白いです。みぃちゃんはどうなってしまうのか、、、
by くまが大好きなハチミツ-
つらい
みいちゃん…幸せになってほしかった。細かい描写が多くて読んでいてゾッとするほどリアル。読むか迷ってる人は読んでみてほしい。
by ネムタロウ-
題名とあの可愛らしさから無料分2話だけ読んでみましたが、想像をはるかに超えてるようです。ゾワっとしました。
by mmたっちゃん-
うーわ…
みぃちゃん何があったん?思ってたキャラと違うし、思ってた展開と違いすぎて怖い。でもめちゃくちゃ気になる。by 白米2-
え?衝撃
みいちゃん、一年で殺されたの?こんな5歳児みたいな脳の子夜食で働いたら危険だよね。キャバグラならいけるかもってキャバの人結構大変だよ。尊敬するよ。
by まるやっこま-
私はしたことないけど
私は、夜の街の仕事はしたことないけど、綺麗や可愛いだけじゃダメなんだろうな。知識や喋りも上手くないとだめだよね
by 夜猫子-