みんなのレビューと感想「みいちゃんと山田さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
- 2話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/07 11:59まで)
好きです
おすすめに流れてきて気になって見て見たんですが、話、キャラの関係性とかがすごく考えさせられる内容で色んな子からオススメされる理由がわかりました。!
by かやあまあまかわなわさ-
みぃちゃん…
始まりが始まりなのでポジティブな感情では読めないがその苦しい感情含めて感慨深い作品。
人を惹きつける描写も多く出会えてよかったです。by なかなか困ったさん-
結局…
最新刊、おわりって書いてあったけど最終回?
結局誰に〇〇されたかわからなかった…
どうなるか気になってポイント追加して一気読みしました。知的障害の女の子の危うさ、切なくなります。by みなみなみなま-
かわいらしい読みやすい絵が良いが、その内容自体は、かわいそうなくらいにエグいなぁ。現実は凄く厳しい。
by しんおじさん-
えっ
えっ…みいちゃん、すごいな…
足りないって学力だけでなく貞操観念もゆるかったんだね泣
だめだよー!しっかりして!
て、逆にしっかり強かに生きているのか!?by めちゃコミファン8号-
あ
友だちの勧めから無料分まで読みました
リアルだなぁと率直な感想です
実話なのかは知りませんがいろいろ考えさせられましたby りた428-
みいちゃんと山田さんの話とても良かったです!
夜の世界のことだけど、こんな生き方もあるんだなぁと考えることができました!
2人ともかわいーし応援したくなります!by ゆうぽっぽ-
かわいらしい絵からは想像してなかった
可愛いらしい絵だから、萌え萌え癒しな感じのストーリーかと思いましたが、
死んでしまうというところから始まる
発達障害、幼少期の複雑な環境で育った女のこのことが、かなりリアルに
丁寧に描かれていました。
医療従事者ですが、描写が上手く表現されている作品だとおもいましたby けも。-
みいちゃんが最初何も思ってないのがつらい…
自分の状況がわかれば自分から助けに行けるのに、
でも家族とか自体がやばいんだよね…by プリティーベアー-
現実であってほしくないなってずっと思う。
でもどこかで本当に起きてるかもしれないって思うのが辛い!!by くまのこえ-