みんなのレビューと感想「悪役神官は救いなど望まない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

悪役神官は救いなど望まない
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/01/03 11:59 まで

作家

評価4 21% 62
評価3 42% 125
評価2 16% 48
評価1 6% 17

気になるワードのレビューを読む

221 - 230件目/全300件

限定クエストなので

限定クエストの対象だったのでとりあえず無料分は読みました。なんか、似たような物語を読んだことがあるような感じです。とりあえず面白い人には面白いんだろうなぁって感じがしました。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分まで読みましたが、面白いです!

神官なのに、皇太子イアンと恋仲になったレベッカは、彼の将来の為に身を引くが、婚約者の公爵令嬢と結婚したイアンは、毒殺されてしまう。
    毒殺したのが第一皇子と知ったレベッカは、自分の命を犠牲にして魔術を使い、3年前に回帰する。
    そしてイアンを皇帝にする為、本心を偽り第一皇子の恋人となって悪事を働き最終的に第一皇子とその側近を全滅させ、処刑されて亡くなる。
    が、何故か処刑の後、又3年前に回帰していた。今回の回帰では、イアンも第一皇子も前世の記憶があり、レベッカは二人から求められるのだが…。
    レベッカは一途で、愛するイアンを皇帝にする為なら、犠牲も厭いません。
    イアンは時期が来ればさっさと婚約者と結婚してしまうし。皇太子だから仕方ないのかも知れないが、やはりモヤモヤします。
    2回目の回帰では、二人の皇子から迫られます。相変わらずイアンには婚約者がいますが、理解ある女性のようなので、これからの展開が楽しみです。

無料分感想

ネタバレ レビューを表示する

回帰モノにしては珍しく、無料分10話時点ですでに前回の記憶を持つ人物が3人いる状態が面白いです。
    腹の探り合いをしつつの三角関係、他にも記憶が残っている人物はいるのかなど、色々続きが気になります。

by publi

ちょっと癖があるかも

絵もストーリーもですが、ちょっと癖があるかもしれないですね。なので、好みが分かれると思います。わたし的には星3つにしときます。

きれいな絵だけど

絵がきれいだなと思い無料分読み進めましたが、なんというか絵のねちっこい感じがだんだん鼻につくようになってしまって。もういいかなって思っています。

まだ途中ですが

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと好き嫌いが分かれそうかな

絵は綺麗だと思うけど、女性キャラが面長でイカつい感じで、私の好みではなかったです

主人公が割と手段を選ばず悪事に手を染めてたり、回帰前は他の男と関係を持っていたりするのも、好き嫌いが分かれると思います

あと主人公が、他に婚約者のいる男性の恋人ポジションなのが気になる
    肝心の婚約者さんは主人公に好意的だし、むしろ2人の事を応援してる感じにも見えるけど…
    結婚に乗り気ではない、恋愛感情はない、実は表向きだけの契約婚約…とかでしょうか?

続きが気にはなるので、ポイントに余裕のある時にぼちぼち読もうと思います

まだ途中ですが…

とにかく続きが気になります!
    無料分は一気読みしてしまい、それではまだ足りない!!完結したら最後まで読みます!

なかなか

異世界ものは設定を受け入れがたく、かなり苦手ですが、読んでみました。好きな人にははまる要素があると思います

神官の恋愛

ネタバレ レビューを表示する

人生3回同じ時分に生まれ変わってやり直すお話し。命を捧げても救いたいほど好きな人と巡り会えたことは素晴らしい!でも神官なのにいいのかなぁ

by minay

謎が多い

謎が多くてどうなるのか一体どういうことなのか知りたい、と思う反面、それぞれの人が淡々としててあまり感情を感じないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー